※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

妊活が思うように進まず、排卵も心配。早く36歳で妊娠したい。

今月こそは...
もう36になってしまったし、早いに越したことはないけどなかなか妊活もうまく行かない😥タイミングバッチリでもダメだし、来てくれる気がしません💦
そしてちゃんと排卵してくれますように😭

コメント

うとゆあしさん

私も今回めっちゃタイミングがバッチリだったのですが、リセットでした💦
タイミングがバッチリでも、やはり妊娠って奇跡だなぁって思っています(><)

うまくいかないと無理なのかなぁとか色々考えてしまいますが、何とかめげずにお互い頑張りましょう!!

• はじめてのままり

はじめてのままり

タイミングバッチリ、基礎体温もいい感じだとお?ってなりますが高温期12日とかになるとどんどん下がりまくってなので心折れました😇
    今月こそは頑張りましょ♡

• 5月17日
ふー

私も今年36になります。
病院にも通い、タイミングバッチリなのに、中々うまく行きません😭

お互い頑張りましょう‼️

• はじめてのままり

はじめてのままり

同じですね💦まだいけるよーって言われるけど本人からしたら結構焦ります😅
    今月もうまくバッチリタイミング取りたいです🤣

• 5月18日