ココロ・悩み 胃下垂の方が食後に圧迫感や気持ち悪さを感じるか、胃の形がわかる人と話したいです。 胃下垂の方、ご飯食べた後お腹らへんに乗っかられると気持ち悪くなりませんか😮💨?圧迫感というか💦 痩せているので胃の形もわかる人いたら話したいです😮💨 最終更新:2022年5月17日 お気に入り ご飯 胃下垂 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹というか、下腹部ら辺に乗られると「ウッ」となります笑 5月17日 はじめてのままり やっぱりなりますか🥶? 胃下垂と言うことで痩せていますか? 胃の形食べた後分かりませんか😂? 5月17日 はじめてのママリ🔰 産後は5㌔ほど太ったまんまで、胃下垂じゃなくなったのかなって感じでしたが、その後鬱になって食べられなくなって、産前の体重に戻って、BMIは18です💦 全然食べてないせいか、胃の形はわからないです笑笑 5月17日 はじめてのままり それは大変でしたね😭 食べれる時に好きなの食べてくださいね🥹 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥰 痩せ方は良くないですが、産前の体重に戻れたのは内心喜んでます笑 5月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりなりますか🥶?
胃下垂と言うことで痩せていますか?
胃の形食べた後分かりませんか😂?
はじめてのママリ🔰
産後は5㌔ほど太ったまんまで、胃下垂じゃなくなったのかなって感じでしたが、その後鬱になって食べられなくなって、産前の体重に戻って、BMIは18です💦
全然食べてないせいか、胃の形はわからないです笑笑
はじめてのままり
それは大変でしたね😭
食べれる時に好きなの食べてくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥰
痩せ方は良くないですが、産前の体重に戻れたのは内心喜んでます笑