コメント
はじめてのママリ🔰
お腹というか、下腹部ら辺に乗られると「ウッ」となります笑
はじめてのママリ🔰
お腹というか、下腹部ら辺に乗られると「ウッ」となります笑
「ココロ・悩み」に関する質問
これはモンペになりますか? 先週末、子供の学校のすぐ側で◯人事件が発覚し犯人はまだ捕まっていません。 今日は事件発覚後初めての学校です。 普段子供は学童に通っておりますが、学校内に学童がない為15時に皆で学校…
今日ラインしたほうがいいですかね? 職場のとある男性から、 よくお菓子をくれたり、 今度ご飯食べに行こうと誘われ ラインも交換しました。 ライン交換後は毎日何かしらラインしてます ① 昨日私とその男性が夜勤入り…
妊娠後期の妊婦です。 一歳になる息子がいます。 今月初旬と、先週から二週連続で発熱し、保育園にも登園させられず、今週も引き続き自宅保育です。 日中は旦那は仕事なので、夜までワンオペです。 お腹も大きく抱っこや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
やっぱりなりますか🥶?
胃下垂と言うことで痩せていますか?
胃の形食べた後分かりませんか😂?
はじめてのママリ🔰
産後は5㌔ほど太ったまんまで、胃下垂じゃなくなったのかなって感じでしたが、その後鬱になって食べられなくなって、産前の体重に戻って、BMIは18です💦
全然食べてないせいか、胃の形はわからないです笑笑
はじめてのままり
それは大変でしたね😭
食べれる時に好きなの食べてくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥰
痩せ方は良くないですが、産前の体重に戻れたのは内心喜んでます笑