コメント
はじめてのママリ🔰
お腹というか、下腹部ら辺に乗られると「ウッ」となります笑
はじめてのママリ🔰
お腹というか、下腹部ら辺に乗られると「ウッ」となります笑
「ココロ・悩み」に関する質問
早生まれさんの発育、発達遅めってもどかしいというか、なんと言うか。共感してくれる方いまか? 年少さんで2学期の評価が連休前に配られましたが◎がよくできていた、〇が頑張ろうみたいな評価ですが発達遅めだからか先…
ナイーブな話になりますので、質問見たくない方は スルーして頂けると助かります。 . . . . 元旦那が、先日自ら命を絶ちました。 長女が元旦那との子供で、現在は再婚して6月に長男を出産しました。 元旦那とは何年も…
兄弟の数について ※批判などのコメントは大丈夫です。 ただ、話したいだけです🥲💦 我が家は3歳と0歳の兄妹で、子どもは2人の予定なのですが、 2人目が生まれた瞬間から、 育児の難易度や大変さがとても上がった気がしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
やっぱりなりますか🥶?
胃下垂と言うことで痩せていますか?
胃の形食べた後分かりませんか😂?
はじめてのママリ🔰
産後は5㌔ほど太ったまんまで、胃下垂じゃなくなったのかなって感じでしたが、その後鬱になって食べられなくなって、産前の体重に戻って、BMIは18です💦
全然食べてないせいか、胃の形はわからないです笑笑
はじめてのままり
それは大変でしたね😭
食べれる時に好きなの食べてくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥰
痩せ方は良くないですが、産前の体重に戻れたのは内心喜んでます笑