子育て・グッズ 保育園から鼻風邪をもらった息子がグズグズして泣いていて、どうしたらいいかわからない。対処法を教えてください。 息子が保育園から鼻風邪をもらってきてしまいぱっとみは元気なのですがすぐグズグズしてギャン泣きしてしまいます。 ミルクもオムツも薬も飲ませて鼻吸引器で鼻水吸ってもなきかたは、変わらないです。 今は、ベビーベッドで寝かせて様子を診ています。 でも、泣いています。 どうしたらいいかわかりません。 どうしたはいいですか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り ミルク オムツ 保育園 ベビーベッド 息子 吸引器 グズグズ ギャン泣き わと(2歳11ヶ月) コメント ありさ なかなか泣き止まない、激しく泣く場合は、再度病院に相談して受診してもよいと思います☺️ 不安な場合は、#8000(こども医療電話相談)も活用されてみてはいかがでしょうか😊 5月18日 わと コメントありがとうございます😃 昨日は、泣きつかれたのかねてしまいました! 今日は、保育園おやすみさせて様子をみてます。 #8000にかけたらまったく繋がらなくて焦りました😢 5月18日 ありさ 繋がらなかったんですね😭 でも寝てくれたのなら良かったです(^^)! なかなか泣き止まないと不安になりますよね😭 早く治りますように⭐️お大事にされてください😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わと
コメントありがとうございます😃
昨日は、泣きつかれたのかねてしまいました!
今日は、保育園おやすみさせて様子をみてます。
#8000にかけたらまったく繋がらなくて焦りました😢
ありさ
繋がらなかったんですね😭
でも寝てくれたのなら良かったです(^^)!
なかなか泣き止まないと不安になりますよね😭
早く治りますように⭐️お大事にされてください😊