アンパンマンことばずかんプレミアム持ってる方ペンの中の先端って画像…
アンパンマンことばずかんプレミアム持ってる方
ペンの中の先端って画像で矢印してる透明~白っぽい部品って両側についてますか?💦
- あい(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

みぃ
アンパンマンことばずかんDXですが、見たら両側にありましたよ!
アンパンマンことばずかんプレミアム持ってる方
ペンの中の先端って画像で矢印してる透明~白っぽい部品って両側についてますか?💦
みぃ
アンパンマンことばずかんDXですが、見たら両側にありましたよ!
「アンパンマン」に関する質問
1歳半でイヤイヤ期なのか、イヤイヤしてます😂 保育園では給食完食なのに家では食べなかったり、とりあえず抱っこであっちあっちと家中移動してほしいらしく、座ると泣きます🥲 何食べたいの?って聞いてもアンパンマン、…
分かる方教えてください🙇♀️ 大阪のイオンモールとか阿倍野キューズモールの アンパンマンショーって 整理券結構並びますかね? その他の地域でもご回答いただければ嬉しいです!
なんとなく家族とも話しにくかったので聞いてください😂 私は3月に双子を死産しました。 そこから生理もきて今妊活一周期目。 排卵検査薬を使ってタイミングもたくさん取れました。 今は妊娠検査薬できる日を待つ日々です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!
ペンが壊れてしまって、もしかしてこれが詰まってるのが原因なのかと思ったんですが違うみたいですね💦
みぃ
そうなんですね😧
なおるといいですね💦