※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

スーパーやショッピングモールで目眩や気持ち悪さを感じることが多く、朝は体調が良いのに夜になると症状が悪化します。同じような経験をした方からアドバイスや励ましをいただきたいです。

昔はそのようなことはなかったのですが、スーパーやショッピングモールに入ったり、陳列棚をみたり、人混みに行くと、目眩というかなんともいえない倒れそうな感覚になってふわふわとして気持ち悪くなることが多々あります。お腹が痛くなってトイレに駆け込むこともあります😅
また上記のような場所は関係なく朝起きたてが1番体調が良くて、夜になるにつれてそのような症状がひどくなります。

同じような方がいたらアドバイス、対策や励ましこお言葉をいただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかわかります

迷走神経的なものですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくださる方がいて嬉しいです😂
    そうなんですかね、、、
    解決策知りたいです、、、

• 8月4日
ままりちゃん

私もそれです😮なんなんでしょうか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいてホッとしました😭でも原因不明だから気持ちが悪いですよね💦

• 8月4日