その他の疑問 大阪府松原市の木の実幼稚園、松原ひかり幼稚園について教えてください!… 大阪府松原市の木の実幼稚園、松原ひかり幼稚園について教えてください! 車送迎はできますか? 入園料、毎月かかる費用も教えてください🙏 公立の三宅幼稚園に通わせたいなと思ってましたが 毎日お弁当なんか作れるか〜!と思って 急遽近くの私立幼稚園で良さそうだったのが この2つでした。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 2 私立幼稚園 車 公立 お弁当 入園 大阪府 松原市 おつーさん(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント こはちゃんママ 松原ひかりは親戚が通っていますが車送迎していますよ😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント