コメント
ママリ
そのままだとジャムみたいで、大人はしんどいですよね😂
これからの時期は凍らせてアイスみたいに食べさせたりしてますが、子供は意外と平気なのかもしれません☺️
うちもヨーグルトにも混ぜてます☺️
ママリ
そのままだとジャムみたいで、大人はしんどいですよね😂
これからの時期は凍らせてアイスみたいに食べさせたりしてますが、子供は意外と平気なのかもしれません☺️
うちもヨーグルトにも混ぜてます☺️
「ヨーグルト」に関する質問
義母のことは嫌いではないですが、、私の感覚がおかしいですかね?我が家は節約のためにスーパーや薬局で割引品をよく買います。今は旦那1人の稼ぎで私は4月から働く予定で収入がないので、お金がないわけではないですが…
1歳になる男の子を育てています。 離乳食の量について伺いたいです。 生後8ヶ月に自ら卒乳してしまい、現在はミルク、母乳は無しです。 ご飯をめちゃくちゃ食べます。 今日の昼は、 炊き込みご飯150g(お粥では…
1歳7カ月です。 食事のたんぱく質の量ってどれぐらい気にされてますか? 適量が、肉や魚なら15〜20g程度、などありますが…。 たんぱく質としては、大豆製品や卵、乳製品を使うことが多いです。 卵料理と豆腐か納豆を一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつこ😗
凍らせてアイスいいですね💕真似させてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
吸えるくらいの柔らかさまで一度溶かすイメージでしょうか?
ママリ
そうです〜☺️
お出かけの時に他のおやつの保冷剤代わりに使ったりして、溶けてきたらシャーベットみたいに食べさせてます☺️