妊娠・出産 転院についてお聞きしたいです!これまで通った産婦人科でいろいろな検査… 転院についてお聞きしたいです! これまで通った産婦人科でいろいろな 検査をしました。その結果などの情報が 転院先でも必要な場合、紹介状をもらわないと いけないと思うのですか、提携している 病院等ではなく自分が行きたい病院でも 紹介状をもらえるでしょうか?🥺💦 無知な質問ですみません、、 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 病院 産婦人科 mm コメント りったん 希望の病院を言えば、紹介状書いてもらえると思いますよ☺️ 5月17日 mm そうなんですね!よかったです🥺💕 ありがとうございます💐🤍 5月17日 ママり どこでも書いてもらえますよ☺ 5月17日 mm 教えていただきありがとうございます💗 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
そうなんですね!よかったです🥺💕
ありがとうございます💐🤍