※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

息子が外でうんちを漏らしてしまいました。地面を水で流すくらいで大丈夫でしょうか?

息子がいきなりお腹痛くなったらしく外でうんちを漏らしてしまいかなりびちゃびちゃで洋服にも道路の地面にもうんちが漏れてしまいました💦地面を水で流すくらいで大丈夫ですかね?💦

コメント

🔰

もし道路が私の家の前だったら流すだけだとかなり嫌だなぁって思います。

流すだけだと周りに広げるだけですし。
何かで出来る限り拭い去ってから流すのがいいのでは?🤔

ほのち

以前娘がお散歩中に嘔吐してしまった時、道路だったのですが他所様のお家の前でした😭
旦那も一緒にお散歩してたので、一旦家に帰り、ゴミ袋とキッチンペーパーなど吸い取れる物を持ち再度行きお掃除しました😌
その家の方が最後でてきて、もう後そのくらいで良いよと言われたのでお詫びして帰ってきたと旦那が言ってました😌
一応最後の最後に洗い流すようにペットボトルに水入れて持って行ったのですが、使わずに持って帰ってきました。