子育て・グッズ 3歳、年少の娘今日うどんを大人一人前食べた後おかわり!と言われ少しう… 3歳、年少の娘 今日うどんを大人一人前食べた後 おかわり!と言われ 少しうどんを追加しましたが結局 2人前ペロリとたべきりました💦 幼稚園の給食も完食してきます。 一人前を教えるため 一人前でやめさせた方がいいかなと悩みます。 野菜もバランス良く沢山食べてくれるなら沢山食べてもいいかなとは思いますが。。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 幼稚園 3歳 給食 うどん 野菜 しま(6歳) コメント ママちゃん 毎日毎日2人前食べてたら心配しますけど、たまにであればいいのではないかなと思います😆 5月17日 しま なるほど! 確かに、毎度ではないから大丈夫そうですね😊 ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
なるほど!
確かに、毎度ではないから大丈夫そうですね😊
ありがとうございます😊