雑談・つぶやき 育ててくれた祖母が亡くなりました。地域等に寄って違うとは思いますが…… 育ててくれた祖母が亡くなりました。 地域等に寄って違うとは思いますが… 香典はいくら包むものですか? 義母から「兄弟(私の)で金額を合わせた方が良い」と言われたので兄に聞いた所、「五千円」と言われました💦 (ちなみに、 祖父が亡くなった時は1万円包みました。 その際、兄がいくら包んだかは分かりません💦) 雑談つぶやきカテにすみません💦 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 義母 兄弟 香典 😷🐿(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ほー 金額合わせるので5000円 孫一同からの花代は別で包みました! 5月17日 😷🐿 回答ありがとうございます! 花代別に包みますm(_ _)m♡ 5月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😷🐿
回答ありがとうございます!
花代別に包みますm(_ _)m♡