※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が1ヶ月の時にオムツで数字を作って写真を撮ることを楽しみにしていたが、2ヶ月になって撮り忘れてしまい、ショックを受けている女性です。

聞いて下さいーー!😂😂

めっちゃショックすぎて……3日ぐらい立ち直れないかもっ

子供産まれて1ヶ月、2ヶ月ってオムツで数字作って写真撮るやつ???頑張ってやりたい!!
と思って1ヶ月の時は自分でもいい感じだぁーとルンルンで撮ってたんですよ!!!!🥰🥰

2ヶ月になったら撮るのすっかり忘れてまって2日経ちました……

凄くショック🥺🥺🥺🥺💦💦💦

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

私も後半はズレまくりでしたが
気にせず撮ってました🤣
忙しかったり体調不良だったりするときもあるので
撮れるときにとればいいですよ🙆‍♀️

mii

次女が4ヶ月なったときバタバタしてて2日後におむつ並べて撮りました😂

まだ2日です!やりましょ!💓💓💓

ママリ

めっちゃわかります!
私なんて2週間遅れとかあったし11ヶ月になると寝てもいなかったので撮れませんでした(笑)2日なら全然できます🙆‍♀️

はじめてのママリ

2ヶ月中ならいつでもいいかと😊❣️

ぴのすけ

わかります😂1年までは…と思ってやってましたが後半は当日でなくてもいっか…!ってなってました😇息子の機嫌やその日の予定で決めてました。動くようになってくるとまあ思う通りに取らせてくれない😂😂😂

2日ならまだ間に合います!!!🫶

はじめてのママリ🔰

2日ならまだ全然許容範囲内です。
過ぎてないのと同じレベルです😂
ちょうど2ヶ月になったその日に撮りたい気持ちはわかりますけどね。

こめこめ

まだ2日です!!!!
うちはもう9ヶ月経ちました!(1ヶ月目しかやらずそのあとは忘れてました😂)