jojomama
めちゃめちゃ気持ちわかります😭💭本当に眠いですよね!特にお昼食べた後とか‥
私の場合リモートができたのでお昼寝をして切り替えしてましたが、出社の時はコーヒー飲んじゃってました!妊娠中でも、1.2杯は問題ないみたいですよ♪私は1杯だけにしてましたが!
後は、ミントティーとかスッキリするもの飲んでました🙆🏼♀️
jojomama
めちゃめちゃ気持ちわかります😭💭本当に眠いですよね!特にお昼食べた後とか‥
私の場合リモートができたのでお昼寝をして切り替えしてましたが、出社の時はコーヒー飲んじゃってました!妊娠中でも、1.2杯は問題ないみたいですよ♪私は1杯だけにしてましたが!
後は、ミントティーとかスッキリするもの飲んでました🙆🏼♀️
「妊娠18週目」に関する質問
本日22週の健診でしたが、9割女の子と言われた場合、もうみんなに発表してもいいんですかね😂? 18週の時もついてなさそうだねって言われて突起は何もなく線が見えました。 今日の健診も足が閉じ気味でしたが男の子なら挟…
【安定期なのに気持ち悪さ再来?】 18wです。初期のつわりはだいぶ前に終わったと思うのですが、最近また吐いてしまいました。 安定期に入り落ち着いた時期もありましたが、気持ち悪さが再来することはありますか? それ…
妊娠18週に入りました! 16週位から麺類ばかり欲しくなり食べていたら2キロ近く増えました…。 妊娠前59キロ、現在63.5キロ。 ふ、増えすぎですよね…。 来週の検診が怖いです…。 体重管理今からでもこうしたらいいっていう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント