雑談・つぶやき 久しぶりにおにぎり作ってあげた❤ツナのおにぎりにゆで野菜にお茶あげた… 久しぶりにおにぎり作ってあげた❤ ツナのおにぎりにゆで野菜にお茶あげたけど足りずにヨーグルト食べさせた💓ご飯180gもある😅 最終更新:2016年11月20日 お気に入り お茶 ヨーグルト ご飯 野菜 まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント 退会ユーザー 食欲あることはいいことですよ(๑ơ ₃ ơ)♥ うちはお姉ちゃんは全く食べなくてこまってる反面、下は食べてくれます(笑) 11月20日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます❤ そうですよね💓 食べないんですか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 下のお子さんは食べてくれるんですね❤ 11月20日 退会ユーザー なかなか食べてくれません(。・_・`。) 食わず嫌いというか、なんというか‥。 野菜をあまり食べないのでトマトは欠かせないんですよ( >ω<`) 5倍粥を子供用茶碗半分にベビーフードをかけてペロりと平らげても足りないと怒られます( ;∀;) 11月20日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー そうなんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) トマトは食べられるんですね💓 野菜食べてくれないと大変ですね(´△`)↓ うちも同じでしたー(笑) 今日初めてお店のうどんをつゆをほんのちょっとつけて大人用をあげたら全て食べたあとに実母から米を少しもらい、サービスで出てきたカキを4人分1人で食べました😑私も食べたかったのに😅笑 11月20日 退会ユーザー トマトは大好きなんですよΨ( 'ч'♡ ) 普通は子供が嫌うような野菜は食べたりはするんで、不思議なんです(笑 大変です😅 わーおΣ(・ω・ノ)ノ すごい食欲ですね!(笑 食べてくれるのは嬉しいけど心配になりますねΨ( 'ч'♡ ) 11月20日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー うちの主人はトマト食べないのでお子さんを見習ってほしいところです(´-д-)-3 早く色んなもの食べてくれるといいですね😂 そうなんですよ(。•́•̀。)💦 食べすぎてて保育園でもいつもお汁とおかずおかわりって書いてあります。 保育参加の時見たらおかわりしてるのうちの子だけでした😅体重はあんまり増えないのに羨ましい(笑) 本当に心配になります😣大量に食べたら寝ました(笑) 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
そうですよね💓
食べないんですか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
下のお子さんは食べてくれるんですね❤
退会ユーザー
なかなか食べてくれません(。・_・`。)
食わず嫌いというか、なんというか‥。
野菜をあまり食べないのでトマトは欠かせないんですよ( >ω<`)
5倍粥を子供用茶碗半分にベビーフードをかけてペロりと平らげても足りないと怒られます( ;∀;)
そうなんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
トマトは食べられるんですね💓
野菜食べてくれないと大変ですね(´△`)↓
うちも同じでしたー(笑)
今日初めてお店のうどんをつゆをほんのちょっとつけて大人用をあげたら全て食べたあとに実母から米を少しもらい、サービスで出てきたカキを4人分1人で食べました😑私も食べたかったのに😅笑
退会ユーザー
トマトは大好きなんですよΨ( 'ч'♡ )
普通は子供が嫌うような野菜は食べたりはするんで、不思議なんです(笑
大変です😅
わーおΣ(・ω・ノ)ノ
すごい食欲ですね!(笑
食べてくれるのは嬉しいけど心配になりますねΨ( 'ч'♡ )
うちの主人はトマト食べないのでお子さんを見習ってほしいところです(´-д-)-3
早く色んなもの食べてくれるといいですね😂
そうなんですよ(。•́•̀。)💦
食べすぎてて保育園でもいつもお汁とおかずおかわりって書いてあります。
保育参加の時見たらおかわりしてるのうちの子だけでした😅体重はあんまり増えないのに羨ましい(笑)
本当に心配になります😣大量に食べたら寝ました(笑)