コメント
退会ユーザー
食欲あることはいいことですよ(๑ơ ₃ ơ)♥
うちはお姉ちゃんは全く食べなくてこまってる反面、下は食べてくれます(笑)
退会ユーザー
食欲あることはいいことですよ(๑ơ ₃ ơ)♥
うちはお姉ちゃんは全く食べなくてこまってる反面、下は食べてくれます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
こども園の子育て交流会について。 ボロボロでした🥲慰めてくださいぃ 今日の午前中に園長先生主体でテーマに基づいてみんなでお話するという子育て交流会がありました。 入園してのはじめて参加するものだったので、とり…
旦那のLINE。今どこ?→駅。とか電車。なんですが、いやいや、最寄駅なんだか会社寄りの駅なんだか…全然違うんですけど、とイラつきます。それ以外でも言葉が足りなすぎて、イライラします。
娘が今日はパパと過ごしたいから 出かけてきていいよ!👧 だって🤣 今15時だけど、どこ行こう?🥹 とりあえず冬服見たいから しまむら、ユニクロ、GU辺り行ってくるか😆💕 夜も食べてきていいらしい🥹 せっかくしゃぶしゃぶ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
そうですよね💓
食べないんですか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
下のお子さんは食べてくれるんですね❤
退会ユーザー
なかなか食べてくれません(。・_・`。)
食わず嫌いというか、なんというか‥。
野菜をあまり食べないのでトマトは欠かせないんですよ( >ω<`)
5倍粥を子供用茶碗半分にベビーフードをかけてペロりと平らげても足りないと怒られます( ;∀;)
そうなんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
トマトは食べられるんですね💓
野菜食べてくれないと大変ですね(´△`)↓
うちも同じでしたー(笑)
今日初めてお店のうどんをつゆをほんのちょっとつけて大人用をあげたら全て食べたあとに実母から米を少しもらい、サービスで出てきたカキを4人分1人で食べました😑私も食べたかったのに😅笑
退会ユーザー
トマトは大好きなんですよΨ( 'ч'♡ )
普通は子供が嫌うような野菜は食べたりはするんで、不思議なんです(笑
大変です😅
わーおΣ(・ω・ノ)ノ
すごい食欲ですね!(笑
食べてくれるのは嬉しいけど心配になりますねΨ( 'ч'♡ )
うちの主人はトマト食べないのでお子さんを見習ってほしいところです(´-д-)-3
早く色んなもの食べてくれるといいですね😂
そうなんですよ(。•́•̀。)💦
食べすぎてて保育園でもいつもお汁とおかずおかわりって書いてあります。
保育参加の時見たらおかわりしてるのうちの子だけでした😅体重はあんまり増えないのに羨ましい(笑)
本当に心配になります😣大量に食べたら寝ました(笑)