コメント
みー
空腹時のみジャストアウトでした😅
その後妊娠糖尿病で産むまでインスリンしてましたー!
みー
空腹時のみジャストアウトでした😅
その後妊娠糖尿病で産むまでインスリンしてましたー!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病、サーティーワンアイスもダメですか?! 妊娠糖尿病陽性で、食事管理のみやっていて食後2時間後の血糖値測定しています。 今のところ、ほぼ120以下に収まっています。 が、食べたい物の我慢をしていてストレ…
内診グリグリされた後、 陣痛来させるためにやった事あれば教えてください🥹 昨日の健診で 先週に引き続き グリグリされたのですがなかなか陣痛来ず…( ;꒳; ) 妊娠糖尿病で赤ちゃん大きめなので そろそろ出てきてほ…
次の健診で中期の妊娠糖尿病の検査があり、 予約時間の2時間前までにご飯を食べ終えるように指示がありました😳! 特に食事内容で気をつける事言われなかったので、何も気にせずいつも通りに食事して良いんですかね?🤔 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
悪化してしまい、インスリンすることになってしまったんですか?😢
食事など気をつけていましたか?😔
食事療法なのですが
しっかりできていないような気がして😖💦
みー
糖尿家系なのでジャストの数値だけどインスリンにしましょうって感じでした😅
私は中期からだったのですが
やはり後期にかけては血糖値も高かったです💦
もちろん食事管理もありました😮💨
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😔
教えて頂きありがとうございます😭
食事の管理はどんな感じでしてましたか?私は食べる順番を気にするのと炭酸飲料はやめて水がお茶を基本飲むようにしお米の量を少なくしてます🥲こんな感じでいいんですかね🥺
みー
食事は野菜から食べて最後に炭水化物と言われましたがほとんど守れてなかったと思います😅
ただお米は白米ではなく雑穀米やもち麦混ぜたものを120gとかでした!
間食もダメと言われてましたが何故かシュークリームが食べたくて毎日食べてました💦
食後ウォーキングするだけでも数値はだいぶ良かったと思います😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂き有難う御座います🥺
麦は苦手なので
お米は雑穀米に変えようと思います🥺
シュークリーム食べたくなってきました🤣妊娠中って我慢中々できないですよね、、
天気がいい日は娘とお散歩積極的にしたいと思います!
有難う御座いました🥲🥲