コメント

こま
12/3が予定日です◡̈
毎回、ヤキモキしちゃいますー気にしないようにって思っても、やっぱり考えちゃうんですよね(笑)

ゆーみ
12/4が予定日です。ただ今回排卵が早かったみたいなのでパグさんと同じぐらいかなーとおもいます。
妊活始めて半年が経ちますがなかなか授かれません。毎回フライングしてダメだったと落ち込んでます(;^_^A ルイボスティーやパイナップル、よもぎ蒸しなど食べ物や温活も頑張ってるんですけどねーT_T
奇跡を起こすのって難しいですね!!
パグさんはどんな感じで過ごされてますか?
-
パグ
こんばんわ❗二日違いですね😍❤
同じくらいかもなんですね‼まぁ前後はしますしね💦
あたしは四周期目です❗
あたしも前回フライングして撃沈しました笑なので今回はやめておこうかなとおもってますが、まてるかどうか笑
パイナップルいいんですね❤
あたしはトマトジュースのんだり、白湯よくのんでます❤
白湯はほんと温まります❤
ほんと妊娠って奇跡なんだなっておもいます😢
あたしは、なるべく今回は普通にすごそうかなと思っています❗前回は意識しすぎたので😢💦
でも普通が一番難しいですよね笑
ルイボスティー、ねばねばしたものなどはまだやってます😉❤- 11月20日
-
ゆーみ
撃沈しますよねー涙
私も今回はフライングしないでしばらくは様子をみるつもりです。待てるかどうかは私も分かりませんが、、、笑
早く時間が経たないかなーとウズウズしてるところです!
パイナップルは子宮内膜をフカフカにしてくれると聞いて今回試してます。着床時期にとるといいらしいですよー(*˘︶˘*)- 11月20日
-
パグ
はい笑
何本の検査薬つかったの?ってかんじでした笑
あたしはとくに注射してるので、今日とか検査したら疑陽性ですので、へんにまどわされるんですよ😖💦
フライングしても13日目かなって思ってます❗
まちきれないなー笑
そうなんですね‼パイナップル食べます❤
ありがとうございます😍
お互い妊娠してるといいですね❤- 11月20日

ゆーみ
検査薬がもったいないほど使っちゃいますよねー笑
早く赤ちゃんに会いたいですねー!お互い頑張りましょう(๑′ᴗ‵๑)
-
パグ
ほんといくつ無駄にしたことか‥笑
ほんとですね😍❤
奇跡を信じて待ちましょう❤- 11月20日

みっちゃん
今月の15日に採卵し顕微授精を行い、4個の受精卵が出来ました!18日に移植を行い、12/2が判定日です⑅︎◡̈︎*
しかも12/2は亡くなった大好きなおじいちゃんの誕生日ということで、何となく期待しちゃってます( › ·̮ ‹ )
あんまり考えない様にしないと思いつつも、ママリを見て色々調べてしまっています笑
お互いに無事に授かることが出来ますようにっ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
-
パグ
こんばんわ❗そうなんですね‼
顕微だと、あたしは経験ないのですが、ママリでいろいろみてましたら、そこまでの道のりが大変でしたよね💦
よく頑張られましたね‼
判定日ドキドキですね‼記念日とか、そうゆう特別な日とかぶると、期待しちゃいますよね😆✨✨✨
きっとおじいさまもみておられますよ❤
みっちゃんさんを、まもってくれてるとおもいます❤
ほんとお互い授かるといいですね❤- 11月20日
-
みっちゃん
こんばんは!
ありがとうございます( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
自信をなくしたり、旦那に八つ当たりしてしまったりと色々ありましたが…やっぱり2人の子供が欲しく頑張りました⑅︎◡̈︎*
パグさんもここまで来るのに、たくさんのお辛いことがありましたよね😢✨
2週間がとても長く感じてしまいます…でも、期待大ですねー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ありがとうございます😭
判定日までお身体を大切にしてください❤️- 11月20日
-
パグ
こんにちは❗
そうですよね、旦那さんとのことなのに、それで喧嘩‥よくもめげちだけど、それじゃなんのためにってなりますよね😖
あたしも前回は期待していた分、かなり自信なくしました😖💦
でも二週間は楽しまないとだめだと思い直しました❗
あかちゃんが来たがるような明るい場所にしておかないとなーっとおもいました❤
みっちゃんさんもお体ご自愛くださいませ❤
楽しみましょう❤- 11月21日

うどん( ˙꒳˙ )
コンバンハー(´∀`∩
12/3生理予定日です!
病院で卵胞サイズチェックもしたし、タイミング取れたし、今月は頑張って~!!(>人<;)
私も上の方と同じで毎日ホットルイボスティーとパイナップルジュースで子宮サン応援してます(´∇`)
12/1が自分の誕生日なので、その日にフライングする予定です~(´..`)
-
パグ
こんばんわ❤おー1日違いですね😆❤
やはりパインジュースいいんですね❤
おーーお誕生日に妊娠判明したらめちゃめちゃ、忘れられない誕生日に、なりますね😍❤- 11月22日
-
うどん( ˙꒳˙ )
パイナップルジュースはネットに賛否ありますが、も~藁にもすがる思いで飲んでます(笑)
腹巻もして、身体冷えないよーにも頑張ってます!
でもこんだけやった!って思う生理来た時の反動が怖い…(笑)- 11月22日
-
パグ
そうなんですね‼あたしはここでアドバイスいただいて、トマトジュースのんでます❤あたしも冷えないようにしてるんですけどなぞのお腹くだしててしんぱいです😖
ほんとに、頑張っただけに毎月つらいですよね💦
お互い今月はいつもとちがうといいですね😍❤❤❤- 11月22日
-
うどん( ˙꒳˙ )
リコピンいいんですよね~☺️でも私トマトジュース苦手で( ̄▽ ̄;)
野菜生活ならなんとか飲めるかなぁ💦
そういえば今日、長湯がよくないって知らずに40度くらいのお風呂に40分近く浸かってしまい…後悔😢- 11月22日
-
パグ
リコピンがいいんですね❗なにもしらずただのんでました笑
苦手な人多いですよね😖
あたしも好きではないですかね笑
あたしも子宝ので温泉の神社いって温泉つかってから、あかんかったわーって思いました笑
途中からは足だけにしましたが‥😱
なんか制限多くっておぼえられないですよね😖💦
でもあとあと後悔ですよねぇ😖💦- 11月22日
-
うどん( ˙꒳˙ )
おはようございます☺️
多分何も考えずストレスなく生活してる方がいいんやろなぁ、と分かっていても、ついつい検索魔になってしまいます(笑)
そして自爆して落ち込むという…
生理予定日の1週間前まであと少しですね~無事着床してくれますように!🙏- 11月23日
-
パグ
あたしも探索魔ですよ笑電池なくなるくらい笑
あたしは26日にフットサルがあるので一回フライングすることにしました❗
やってもいいっていわれたけど心配で💦
撃沈かもですが、妊娠わかったらフットサルやめれるし、とおもって前向きにとられるようにしてます❗
はぁーほんとこのときの二週間ってながいですよねー笑- 11月23日
-
うどん( ˙꒳˙ )
26日にフライングですか!!もし陰性でも妊娠してるかもですよ!!😣💦
- 11月23日
-
パグ
はい、フットサルがあるので😱💦
たしかにそうですよね😱
一応、フットサルしていいかお医者さんには相談して大丈夫とのことだったので、軽い運動はいいみたいなので、いいかなとおもってます😊- 11月23日
-
うどん( ˙꒳˙ )
なるほどー🤔
そういえば今日アーモンド買ってきました👍元々PMSがひどくて、この時期イライラしたり胃がムカムカするので、ストレス感じたらアーモンドボリボリします!(笑)アーモンドも着床にいいみたいですよ(´∇`)- 11月23日
-
パグ
アーモンドはビタミンEでいいみたいですね😊❤とりあえず冷やさないように白湯などのんでます😊❤
あたしも生理前落ち込み激しいので困ります😢- 11月23日
-
うどん( ˙꒳˙ )
落ち込み激しいんですね~😥
私は気性激しくなります(笑)
あと頭痛とか胃痛がひどいので、いつも初期症状かなって期待してしまいます(笑)- 11月23日
-
パグ
そうなんですー😢
にてますよねー、ほんと惑わされます笑っ
イライラもしますねーでも軽いうつみたいなのがおおいですね😢💦- 11月23日
-
うどん( ˙꒳˙ )
他のスレで、漢方勧められたので、明日病院行こうかなーと思ってます😥漢方なら妊娠してても大丈夫なんですかねー?
てか!なんか!すごい乳首が痛いです…ただの生理前でもこんな痛くないのに😣乳首ちぎれそう(笑)- 11月23日
-
パグ
漢方いいとおもいます♪😆先生はちがうってゆってましたが、卵胞の育ちがはやかったようにおもいます♪妊娠中ものめるようなので❤
病院でもらうとやすいですしね♪
乳首痛❗もしや‥あるますよー♪😆いいなー妊娠されてるかもですね❤
あたしも乳首痛ありますが、注射でhcgしてもらってるので、それのせいみたいです😥前回それにかなりふりまわされました笑- 11月23日
-
うどん( ˙꒳˙ )
そうなんですね!✧ \( °∀° )/ ✧
元々乳首強くなくて、寒いだけで切れたりするので、今回も微妙ですが😅
漢方良いんですね♡明日病院行こう!
ちょっと「妊娠前 乳首 痛い」の検索魔になってきます(*`・ω・)ゞ(笑)- 11月23日
-
パグ
返信してなくてごめんなさい😖💦
漢方もらえましたか?😁- 11月24日
-
うどん( ˙꒳˙ )
コンバンハー(´∀`∩
通ってる産婦人科では漢方なかったです😔
しんどいのも黄体ホルモンちゃんとしてるからやし、頑張ろーって言われました(笑)
パグさんさ体調どうですか??- 11月24日
-
パグ
なるほどー😱そうゆうこともあるんですね💦一応市販でもかえますが、高いんですよねー😖続けないと意味ないらしくて😱
あたしもデュファストンのんでますよ♪😆
あたしはなにもありません笑お腹が違和感ありますけど、ちくちくとかではないですねー😱
*ち**さんはいかがですか?😊- 11月24日
-
うどん( ˙꒳˙ )
なーんにもないです😢まだ何もなくて当然かもですが😅
今日ネットで、高温期ガタガタやと着床しても流産の可能性高いと見まして。そのモデルグラフが自分のグラフに似てて落ち込んでます(笑)- 11月24日
-
パグ
あたしも今日ずっと探索魔になってました笑
でもガタガタでも妊娠するときはするみたいですよ❗
たまごちゃんが強ければ妊娠するようですね❤たまごちゃんの力を信じましょ❤
でも高温期高くて羨ましいです❤あたし低いんですよー😱- 11月24日
-
うどん( ˙꒳˙ )
えーっ!平熱(?)が低いので高温期もそんなに高くないですよ😢37度が遠い…(笑)
ガタガタでも妊娠してくれると有難い😭🙏タマゴちゃん頑張ってくれー!- 11月24日
-
パグ
あたしなんて、36、5をうろちょろです笑ストレスなるんで排卵おわって高温期入った時点ではかるのやめました笑
*ち**さん
年も近いし兵庫県一緒ですね♪😆なんか親近感です❤- 11月25日
-
うどん( ˙꒳˙ )
おはようございます🤗
おぉ、兵庫県だったんですね~
私は尼崎です!(*`・ω・)ゞ
これで2人とも授かってたら運命感じます♡(笑)- 11月25日
-
パグ
おーーちかい♪あたしは甲子園らへんです♪
ほんとですねー😆❤
明日フライング予定です❗- 11月25日
-
うどん( ˙꒳˙ )
西宮ですね🙌羨ましい!本当は西宮に住みたかったです(笑)
いよいよ明日ですね😵私まで緊張します!!- 11月25日
-
パグ
そうなんですね‼人気ですもんね😆🎵
尼崎は先輩がすんでます❤
*ち**さんはフライング予定なしですか?予定日まで待つ感じですか?- 11月25日
-
うどん( ˙꒳˙ )
ネットで生理予定4日前から結果がわかる海外の検査薬を買ったので、誕生日の1日前の11/30からフライングしてみます😅
- 11月25日
-
うどん( ˙꒳˙ )
ところで、食べても食べてもすっごくお腹が空くのですが、パグさんはどうですか??これもPMSなのかなー😅
- 11月25日
-
パグ
そうなんですね‼😊それならはっきりくらいわかりそうですね♪
早期妊娠検査薬ですか?通常の検査薬ですか?
おーー食欲増えるのももしかしたらですね❤
たのしみですねー♪😆
あたしはすこしお腹いたいですけど、便秘からのような笑っ😂- 11月26日
-
うどん( ˙꒳˙ )
ドクターズチョイスというやつです🙌早期ですね!日本の早期でも、なんちゃらが25以上やけど、それは10以上で反応するとか…😳
お腹大丈夫ですか??
元々便秘です?便秘も初期症状いいますよね😍- 11月26日
-
パグ
あたしは、ラッキーテストなんですが、評判悪くって笑感度がわるいらしくて😖💦
お腹は治りましたよ♪😆でもちくちくするようなしないような‥笑
感情が入り乱れてます笑😂- 11月26日
-
うどん( ˙꒳˙ )
こんにちは✧ \( °∀° )/ ✧
フットサルどうでしたか?🤗
私は昨日職場で嫌な思いをしまして…⤵︎⤵︎⤵︎
今日は主人とパーっと、マクドのカルビバーガー食べてきました!(笑)
なんかマクド食べたい~って言ったら(普段マクド嫌い)主人に想像妊娠(笑)とバカにされます😭- 11月27日
-
パグ
こんにちは😆フットサルはたのしかったですよー♪😆そんなに激しくなかったのでよかったです😆
昨日フライングでげきちんしたしたけど笑
計算間違ってて、本日が高温期10日目でした❗
大丈夫ですか?いやなことでもあったのでしょうか?
この時期にストレスいやですね😢
うんうん、食べたいもの食べましょー😍
ストレス一番よくないです❗
相変わらずお腹がゆるーくいたいかんじで、胸もはってきましたが胸は生理前とまったく同じ感じで、リセットかなぁ?😢と一喜一憂してます笑- 11月27日
-
うどん( ˙꒳˙ )
おー!フットサル楽しめて良かったです🤘
職場で同期1人にだけ妊活してるのを話してたのですが、その子に体調悪いという話をしたら、PMSと初期症状似てるよねって話から、気の持ちよう(欲しいと思ってると想像妊娠で初期症状でるかも)と言われて。ちょうど「病は気からって言うしね~」と同期が言った時に、先輩オバチャンに「なんの話ー?」と間に入られて、私は体調悪いかもって話ですーと言おうとしたら、同期がまさかの「妊娠したいらしいので~でもまた生理前やから体調は気の持ちようだよねって話してました!想像妊娠とかありますしね!」と…。勝手に人が生理前とか妊活中とか話しませんよね、普通。しかも近くに社員の男性も数名いて…気まずすぎ😰体調悪いって早退したかったのに、想像妊娠やろって思われるのも嫌で我慢してました😭
それで旦那には、冗談で、でた想像妊娠(笑)とネタにされてます(笑)
私は胸のハリ全く無いです😵
いつも生理前かたく大きくなる気がするのですが🤔
乳首痛と胸焼けがひどいです⤵︎⤵︎⤵︎
明日ネット注文してた検査薬が届きそうなので、フライングしてみます(笑)- 11月27日
-
うどん( ˙꒳˙ )
長々愚痴ってすみません😖
これでもし妊娠してたら、想像妊娠じゃないし😡と見返せる?かなぁとも思ってます(笑)まーもし妊娠してても、その子にはもう話しませんけど😅- 11月27日
-
パグ
全然愚痴ってくださいね♪😆
その人デリカシーないですね😖💦💦💦
しかも、ちょっと小バカにしたような‥それは嫌な思いされましたね😖💦
ほんとそーゆーひといやですよね😖💦
あたしも三周期目とのきそーゆーデリカシーのないことなので、イライラしてましよ❗
ためててはストレスなるので、話したらすこし楽になりますよね♪😆
だんなさんのはかわいらいですが❤
あたしは吐き気ないですね💦
可能性ありありですね😆❤
おー!フライングたのしみですねー❤
みかえしたいですね‼😍- 11月27日
-
うどん( ˙꒳˙ )
ありがとうございます(。>人<)
あんまりこんな話は他の人に出来ないので、旦那に愚痴ったぐらいでして…パグさんが聞いてくだってスッキリしました☺️
可能性ありますかねー…元々PMSひどいし、胃痛も前からあるので分からないです´›﹏‹`
もしリセットしたら、好物の生肉とチーズと刺身とお酒が待っている!!(笑)- 11月27日
-
パグ
すっきりしたならよかったです😊❤
もう忘れちゃいましょ❤かわいそうな人間なんですよー人の気持ち考えない‥❗
そうなんですね😖💦あたしもたまーにですが、生理前吐き気ありました😖
生理中もひどいんですけど💦😖
あたしもボジョレー・ヌーボーがまってます笑😂あとカップラーメン食べたいです❤笑- 11月27日
-
うどん( ˙꒳˙ )
生ハムチーズとボジョレーとかどうですか?😍
リセットしたら、クリスマス辺りに旅行でも行こうかな~
あっ、12/2からルミナリエですよね🙌妊娠したら人混みもつらいやろーし、それもリセット時の楽しみにしよう!
⤴︎ 楽しみ増やして、リセット時のガッカリをなくす作戦です(笑)
そろそろ寝るので、良ければまた明日、フライング結果報告しに来させてください(*`・ω・)ゞ
それでは、お身体冷えないように♡おやすみなさい!- 11月27日
-
パグ
いいですねー笑その組み合わせにします笑チーズもいいですね❤
おーー旅行でリラックスしたらできたってよくききますよ❗
😆
ルミナリエ去年久々いきました❤つかれたけど、やっぱりきれいでしたー❤
そうですねー‼あたしもボジョレー・ヌーボー以外のなにかを用意しておきます❗
ダメージ軽減に笑
あたしも明日の朝また検査します❗ラッキーテストつかいきりたくて笑
お互い報告しましょ😆❤
たのしみですね❤
*ち**さんにあかちゃんきてますように❤
お休みなさい❗😆- 11月27日
-
うどん( ˙꒳˙ )
今日も1日お疲れ様です(*`・ω・)ゞ木村さん画像ありがとうございました♡
高温期10日目のフライングは、見事撃沈でした💔
郵便で届いたのがお昼すぎで検査は夕方したので、明日は朝イチ尿に期待…🙏
明日でもまだ50%の確率だし!!(笑)
パグさんの予定日は金曜ですよね??- 11月28日
-
パグ
お疲れ様です❗😆そうでしたか❗でもほとんど12日目から出るらしいですよ❗
あたしも撃沈してます笑っ
そうですね❤朝イチがいいですね❗
そうですね❤木曜か金曜です❗排卵日が金曜の朝イチなら金曜です😊
明日撃沈なら奇跡起きないとあたしきびしいですねー😂😂😂- 11月28日
-
うどん( ˙꒳˙ )
ひぇー( ̄▽ ̄;)
でも!リアルの友達は、生理予定日に陰性で3日後に陽性なったらしいですよ!
12日目なら11/30が期待大ですね😖
どうしよう、その日反応なかったら12/1お酒飲もうかなぁ…悩む😥
せっかく誕生日やけど…お酒や生肉生魚で流産とかなるのかな??😔- 11月28日
-
パグ
そうなんですねー❗
それは排卵日がずれていたのでしょうか?
でも体質でhcgでにくいひともいるみたいなので‥
赤いものをみるまではあきらめないっですね❤
それなら12月1日に検査されたら安心かもですよ♪😆
お酒は少々ならいいみたいですしね❗- 11月28日
-
うどん( ˙꒳˙ )
そうですね~赤いアイツを見るまでは諦めない!!🙌
というか明日から毎朝フライングしそうです😅- 11月28日
-
パグ
赤いにくいあいつ笑っ
明日からならでますもんね❤
11日目着床なら13日まで気は抜けません‼😊
あたしもあとまだチャンスあるかもですね😫💦
あきらめたくないな😖💦- 11月28日
-
うどん( ˙꒳˙ )
一緒に諦めず頑張りましょ!!
でも、冷蔵庫に缶ビールと生ハム用意しててもいいかも!
リセットしてもいいや~!くらいの気持ちで!!(*`・ω・)ゞ
今ウチには海外のワンステップしかないので、日本の生理予定日から検査できるやつ用意するついでに、ビールと生ハムも常備しときます🤘(笑)
2人してリセットしたら新しい排卵への祝い酒しましょ(笑)- 11月28日
-
パグ
そうですね❗❗❗諦めずですね❗😆
あたしも明日ボジョレー・ヌーボーとチーズと生ハム買いにいきます♪😆
それ楽しくていいですね😆❤
元気出ました❤- 11月28日
-
パグ
あたしは、ラッキーテスト、クリアブルー、ドゥーテスト、チェックワンファースト、なんでももってるんです笑っ😂
- 11月28日
-
うどん( ˙꒳˙ )
おぉー!色々用意されてるんですね!
ネットで調べて購入してみます👍
うんうん、私もパグさんの明るい返信見て元気でましたよ~🤗
赤ちゃんも毎日不安げなママより、楽しそうにしてるママの所の方が来やすいかもですし♡- 11月28日
-
パグ
はい笑っ検査薬だけマニアみたいになってます笑っ
ありがとうございます😭❤今朝のフライング陰性でおちこんでたので、本当に感謝です❤
ですよねー😭💦こんな不安げなママ頼んないですよね笑っ笑顔が一番ですね😆❤- 11月28日
-
うどん( ˙꒳˙ )
私も夕方のフライング真っ白で、めっちゃ落ち込みました…😖
これ(体調不良)は本当に想像妊娠かなーと😅
フライング真っ白なんて誰にも言えないけど、ここに来てパグさんには報告出来たので、気持ちスッキリ出来ました☺️
案外、お酒飲みたいよ~💦って思ってたら陽性でちゃうかも!?(笑)
赤いニクイアイツ(笑)が来るまでは、笑顔で毎日過ごしましょ♡- 11月28日
-
パグ
ですよね😭💦早いめの検査で、陰性の可能性大っておもってても真っ白おちこみますよね😭💦
あたしもまわり妊活仲間いないので、ここではなせて、はげまされて、本当に感謝です💦❤
たしかに笑っみなさん諦めた頃にってほんと多いですもんねー❗😆
やっぱりストレスだめですね笑っ
まだ日にちあるんで楽しく過ごします❤
明日休みなんで、リラックスします笑- 11月28日
-
うどん( ˙꒳˙ )
ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*
今朝のフライングも撃沈しました~(高温期11日目)
そして心なしか体温下がりつつある…
メンタル弱すぎな私は、今日のパート休んでしまいました🙄(笑)
ワンステップは、反応悪いって体験談はそんなに見ないので、期待薄ですが、所詮フライング!今日のんびりして元気取り戻しまーす😂- 11月29日
-
パグ
おはようございます❗あたしも撃沈しました笑
もうかなり望み薄です笑
明日のフライングはやめようかと‥😱
これ以上白い検査薬はダメージが笑
うんうん、休みましょ❤のんびりすごしてください😆
でも*ち**さんはまだ可能性大ですから❤
明日を待ちましょう😆❤
あたしは検査薬追加注文しようとおもいます笑- 11月29日
-
うどん( ˙꒳˙ )
二度寝してから検査結果見たけど、奇跡起きずでした!(笑)
スーパー行ったついでに、駅前にあるちょっとお高いパン屋さんでパン買ってきたので、デカフェのカフェオレ飲みながらヤケ食いします!(笑)
実はゆる~く糖質制限してるので、いつもはパンは我慢してるんです☺️
パグさんはお昼食べましたかー?- 11月29日
-
パグ
あたしも奇跡起きずです笑
いいですねぇ♪😆
美味しそう❤
あたしはまだなんですよー😭💦そうそう、糖質っておさえないといけないんですよねー‥あたし甘いもの大好きで😭💦
ついつい‥😢
お昼まだです笑
なんか食欲なくて笑- 11月29日
-
うどん( ˙꒳˙ )
お昼まだなんですね!😵
食べれない時は無理に食べなくてイイと思います🤘
どうせお腹はいつかすくし!
私もいつも生理前は甘いもの欲しくなります~♡- 11月29日
-
パグ
いまたべました😆餃子たべました笑
三時でちょうどいい感じでしたー❤
生理前どかぐいしちゃいます😫
*ち**さんはいまは自分で排卵日しらべて、妊活してる感じですか?- 11月29日
-
うどん( ˙꒳˙ )
餃子いいですね♡夜ご飯餃子にしようかな⤴︎ ⤴︎.。゚+.(・∀・)゚+.゚
今は、病院で卵胞サイズから排卵日予想してもらって、先生にいついつ頑張ってくださいって言われてるとこですね~🤔
今回リセットしたら、年内あと1回タイミングのみで頑張って、年明けからはもーちょい別の方法頑張ってみようかと思ってます。
パグさんはどんな感じですか??- 11月29日
-
パグ
餃子食べ物で一番好きかもです😆❤
なるほど❗生理周期しっかりしてはるんですね😆❤
あたしは生理不順なんで、クロミッドのんで、卵胞大きくしてさらに注射して排卵させる注射までしてます笑
クロミッドは三回目で、12月は忙しいので自分でやろうかと思ってます❗
それでもだめなら、来年は不妊専門の病院いこうかと思ってます❗😆- 11月29日

うどん( ˙꒳˙ )
餃子はニラがたっぷりかエビ入りが好きです♡
生理は2,3日のズレはありますが、28日前後で来ます!
パグさんは不順なんですね😢
私ちゃんときてても、排卵ちゃんとしてるか受精出来てるか、着床できるのかはまだまだ分からないです…
来年は33の歳になるので、だんだん焦ってしまいます😖
友達の子供はもう年長さんとかなのに😥
そういえば、以前仰ってた温泉の神社って湯泉神社ですか??
来年の初詣、そこにするか(日中行って温泉入って帰る)西宮の越木岩神社にするか(夜中年またぎで行くか)悩んでます☺️
-
パグ
わーそれおいしそうですね笑😆❤
そうなんですねー‼うらやましい❤あたしは30~40とはばひろすぎて予想不可です笑
排卵はするみたいなんですけど、とりあえず遅い笑しかも半年前に無排卵だったので、恐怖です😱
あたしは科学流産すらないので、着床が難しいのかなとか考えちゃいます😖💦
あたしも来年は32です❗
*ち**さんは何人希望ですか?あたしは二、三にんほしいとおもってて笑あせりますし、旦那さんも三人ほしいとゆってるわりに協力が、弱いので笑っもうちょっと積極的に協力してほしいものです😖
*ち**さんのとこは旦那様がお若いんですね😆うちは同い年です❗
男性は年そこまできにしなくてもいいからいいですよね😖💦
そーですそーです❤温泉神社いきました❤
こしきいわも子宝なんですね‼実家からめちゃちかいです❗
まよいますよね❤
これがこないだですよ❤- 11月29日
-
うどん( ˙꒳˙ )
紅葉いい感じですね~♡
せっかく行くなら温泉入りたいですよねーでも毎年年またぎで初詣してるので悩むなぁー。
越木岩近いんですね!羨ましい!
行った事ないのですが、大晦日の夜から屋台など出てたりしますか?初詣は屋台の食べ歩きも楽しみのひとつでして…(笑)
ウチは女の子希望なので、一人目で女の子だったら一人っ子になると思います!もし男の子だったら、2人目産み分け頑張ってみようかなって感じですかね。
金銭的にも体力的にも精神的にも2人3人…って余裕がなさそうです😵(笑)- 11月29日
-
パグ
きれかったです❤
温泉も気持ちよかったですよ😆❤
越木岩はちっさーい神社ですよ❗
屋台もでてるのかなぁ?初詣はいったことなくて😭💦
あたしは西宮のえべっさんとか、広田神社がおおくて❗
屋台の食べ歩き旦那ちゃんがすきですねー笑っ😂
そーなんですね‼女の子かわいいですよね😆❤
うちも金銭的にはぜんぜんきびしいんですけど、旦那さんが単純に三人兄弟なので、三人ほしいみたいです笑っ😂- 11月29日
-
うどん( ˙꒳˙ )
ウチは毎年別の所に行ってます🤘
今年は生田で、去年は京都の稲荷?で、その前は西宮えびすやったかなー?えべっさんは十日戎でも行くので、初詣は別に行く事に♡
越木岩で屋台が出るのか調べてみます☺️
私も旦那も、お兄ちゃんと妹だったので、そうなりたいなぁとは思ってます😍
でもとりあえずどっちでもいいから着床してくれー!ですね(笑)- 11月29日
-
パグ
そーなんですね😆❤
あたしも旦那さんが大阪のときは大阪のとこいったりしてました♪
たしかに笑っどっちでもいいからはやくきてーですね笑っ- 11月29日
-
うどん( ˙꒳˙ )
*ち**です!名前変えてます(*`・ω・)ゞ
パグさん明日フライングしますか??
私は悩んでます…
なんか生理きそうな体調で…
明日の体温しだいかなぁと言う気もしますが、もう一喜一憂嫌やなぁって気もして(笑)- 11月29日
-
パグ
こんばんわ❗
違う人かとおもいました笑❤
明日もします❗なぜなら妊娠検査薬使いきりたいから。だけです笑
あたしもほんと望み薄です笑
フライングもかんがえもんですよねー笑っ
結局、生理予定日すぎたらわかることなのに、まてないんですもんね笑っ
科学流産もわかりますし😱💦
わかりすぎるのもなんかこまりもんですね笑っ- 11月29日
-
うどん( ˙꒳˙ )
ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*
今日も撃沈でした💔笑
体温さがってるし~😰
ママリの名前変えれるの知らなくて☺️
アプリとった時に適当につけたままだったので気分転換に変えました😆
顔文字抜きでちいって呼んでくださいね(*´︶`*)
なんか毎朝、高温期〇日目 陰性 で調べてしまいます😣
結果に落ち込むならフライングするな!って意見も多くて、そーだよなぁと…- 11月30日
-
パグ
お疲れ様です❤
あたしもですよー笑っ😂もう諦めモードです笑
名前変えれるんですねー‼あたしはウェブのものはなんでもパグとつけちゃってます笑
あたしですよーー笑全く一緒笑
14日めでやっと陽性とかみて、あたしももしかしたら‥とゆう妄想してます笑
ほんとに、しなきゃいいのにって思います笑
一周期目はフライングしなかったので、生理くるまではたのしーく過ごせましたもんねー😫
ストレスたまる一方です💦- 11月30日
-
うどん( ˙꒳˙ )
パグさん!Σ( °-° )
朝5時頃検査したら真っ白やったのに、そのまま放置して、お昼11時くらいに見たら、幻?みたいな線が…!
蒸発線とか海外製やからとか色々考えて、薬局に走ってチェックワンファースト?を買ってしまいました!!
チェックワンも、すぐには反応なしでしたが、20分くらいしてから薄く線があるようなないような。
これも10分以上経ってるので怪しいなぁと…。
フライングに振り回されてます!´›﹏‹`
実際私の友達も生理順調やったのに、予定日超えてから検査薬反応したって言ってましたし、生理くるまではお互い信じましょう😣- 11月30日
-
パグ
おーー❗なんとなんと❗
写メくださーい😆❤
どきどきですね❤❤❤
ちぃさん授かってたらほんと嬉しいです❤
こころから❤
海外のはほんと感度悪いみたいですよ❗
チェックワンファーストならかなり高いですよ❗
そうですね❤あたしもこの、卵ちゃん信じます❤
しゃめぜひ❗❤- 11月30日
-
うどん( ˙꒳˙ )
優しいお言葉ありがとうございます😢
チェックワンの写メ貼ります🙌
10分以上経ってても平気なんですかね…
1週間後には白黒ハッキリしてるんでしょうが、長すぎます!!😣- 11月30日
-
パグ
これは、完全な陽性ですぞ❤❤❤
おめでとうございます😆❤わーすごい❤- 11月30日
-
パグ
ちなみに海外のやつもよかったら見せてください❤
- 11月30日
-
うどん( ˙꒳˙ )
ありがとうございますp(´⌒`。q)
卵ちゃん、このまましがみついててー!😭ですね💦
まだ不安なので、旦那には言わないでおこうと思います!
日曜日までに生理こなかったら、もう1度チェックワンファースト使います!
どっちにしろ病院は来月半ばまで行けないですよね😢
卵ちゃんが誕生日プレゼントで頑張ってくれたのかなぁ(´;ω;`)- 11月30日
-
うどん( ˙꒳˙ )
5時間経ってますし、かなり幻レベルですが…置いておきます!
- 11月30日
-
パグ
そうだそうだ😭❤❤❤お誕生日にきてくれたんですよーー❤❤❤なんかあたしももらい泣きしそうな‥
旦那さんにゆう時期まよいますよねー💦
男性はわからないですしねー💦
ちぃさんの、タイミングでいいとおもいますよ💦❤誕生日のディナーとかいかれる予定あればその時に、言えたら素敵ですね😍❤
ほんとおめでたい😍❤- 11月30日
-
パグ
しっかり線はいってますね😍❤いいなー❤
- 11月30日
-
パグ
何回もすいません😣💦⤵ちぃさんは妊活何周きめですか?
- 11月30日
-
うどん( ˙꒳˙ )
海外のは、幻!?って何回も見てしまいました😅メガネかけたり外したり、違う部屋の照明の下行ったり(笑)
妊活は3周期目です!
基礎体温のグラフが最低でも3ヵ月欲しいと病院に言われてたので、タイミング以外の妊活は年明けかなーという話をしてました🖖
温活は半年くらい前からやってます🙌ストレッチとヨガを夏から続けてます!←寝付きがよくなりました🤗- 11月30日
-
パグ
そーなんですね😍❤写真に写らないほどのものでも、陽性らしいので、こんなけうつったら素晴らしいです❤
なるほど❗
温活も大事ですよねー❤よがいいですね😍❤
あたしは四周期目で、最初から病院通ってます❗❤新婚旅行終わっての解禁でした❗❤- 11月30日
-
うどん( ˙꒳˙ )
旦那は、妊娠してたらすぐ職場や友人に言ってしまう!とこないだ言ってたので…科学流産やの不安や、3年前に稽留流産してるので、その事を念押しで話して、安定期までは言わないで!と言います😥
- 11月30日
-
パグ
そうだったんですね‥それはつらかったですね‥すいません、あたしは経験したことないので、わからんなりにですが‥😢一度来てくれた我が子が、いなくなるなんて辛かったですよね😖💦
戻ってきてくれたのかもしれません❗😊✨✨✨
なるほどー❗
それなら病院いってからでもいいかもしれませんね❗- 11月30日
-
うどん( ˙꒳˙ )
パグさん新婚さんだったんですね♡
私は結婚4年目ですが、以前の妊娠が育たなかった後から精神的に弱ってしまって、ずーっとピル飲んでたんです😥子宮内膜症とかPMSとかひどかったし、妊娠自体も怖くなってた時期があって😖
ピルのお陰で生理周期ちゃんとした気がします!- 11月30日
-
うどん( ˙꒳˙ )
いえいえ、前の事は今は大丈夫です🙌戻ってきてくれたかもですね♡あの時より夫婦の絆や家計も楽になってるし、前の事は赤ちゃんが身を呈して夫婦の絆を強くさせてくれたと信じてます!☺️
- 11月30日
-
パグ
はいっ❗五年かけてやっと結婚できました笑
籍入れてからは一年です❗
なるほど‥😢それはこわくなりますよね💦きっとあたしも、そうなると思います💦😖
ピルは卵巣休ませるからいいらしいですね❤
あたしは不順だから生理もよめないし大変です😖💦- 11月30日
-
パグ
あかちゃんはくるべきときに来てくれるっていいますよね❤
それがこの誕生日だったのかもですね😍❤
大きな出来事って乗り越えたら絆深まりますよね😊✨
よいご夫婦ですね❤❤❤- 11月30日
-
うどん( ˙꒳˙ )
お付き合いの時期含めたら、同じくらいです!☺️
ウチは1年ちょっとで籍入れたので、一緒に居るのはもうすぐ6年です👍
私もピル飲むまでは気分屋さんな生理でした😅- 11月30日
-
パグ
おーそーなんですね❤
ピルは飲んだことないです💦あたしは鬱っぽさが生理前ヤバイです😖💦
ほんと落ちるとこまで落ちます笑- 11月30日
-
うどん( ˙꒳˙ )
気分屋さんは生理の周期ですよ🤗
前も鬱っぽくなるって言ってましたね💦
私はイライライライラしてます(笑)- 11月30日
-
パグ
そうなんですねー‼生理来たらうそのように気分がすーっと晴れます❗
ちいさんは本日陽性とゆうことは、高温期10日目ちゃくしょうですね❤- 11月30日
-
うどん( ˙꒳˙ )
そうなんですか??😳
そんな事もわかるんです??
ちなみに今日までのグラフです📝
10日目から体温ちょっと下がったんですよね…- 11月30日
-
パグ
二日後に検査薬反応なので、インプラなんたらじゃないでしょーか⁉😁❤笑
着床のときに体温が下がるやつです❤- 11月30日
-
うどん( ˙꒳˙ )
そうなんですかね(*´д`*)
私はこの下がった時からもう絶望感じてました(笑)
着床自体も完了まで5日間くらいかかる時もあるみたいですね( ゚д゚)
排卵予想ずれて、着床も時間がかかっていたとしたら…生理日でも陰性なる可能性あるというのも納得です( ̄▽ ̄;)- 11月30日
-
パグ
あたしは、前回は生理四日前から0.2度ほどさがったので、ないなーっておもいました💦
体温がさがるとおちこみますよね😖💦
なるほどーのんびりな卵ちゃんもいるんですねー❤
あたしも今回排卵がするかしないかで、はらはらさせられて、やっとこさで、排卵した卵ちゃんで、ちょっと愛着があります笑
なので、着床ものんびり、はらはらさせてくれると信じたいです笑
で、18日の朝に激しい腹痛があり、そのあと病院いって排卵したの、確認したので‥
今日は高温期12日目に勝手にかえました笑- 11月30日
-
うどん( ˙꒳˙ )
排卵痛、激痛やったんです!?😳
のんびり屋さんなんですよ、きっと♡
体温下がると焦ります😭
寝室に暖房がなくて💦
朝方気付くと旦那に布団とられてたり😅
今日から重ね着1枚増やそう…(笑)- 11月30日
-
パグ
そうなんです❗今回は卵胞がおっきかったので、左のあたりがきゅーーっんといたくって💦
まさに左からの排卵でした❗
あたしも寝室にないです😖💦
ユニクロのパンツタイプのハイウェストのヒートテックめっちゃよかったですよ😆❤- 11月30日
-
うどん( ˙꒳˙ )
おぉ!明日早速買いに行こうかな♡
旦那にお願いして、そろそろ寝室ストーブ出します😅
まだ早いって言われてたけど、布団取られてたらかなわないんで(笑)- 11月30日
-
パグ
ぜひぜひ❗腰まわり、おなかほかほかでしたよ❤
あたし旦那ちゃん寝相スーパー悪いんで、笑っセミダブルで、布団は二枚です笑っ- 11月30日
-
うどん( ˙꒳˙ )
ウチはダブルなのに掛け布団2枚使ってますよ(笑)
旦那は自分の布団暑くなってベッドから落として、朝方寒くなって私の布団奪います(笑)
ハイウエストのヒートテック🤘
ちゃんと覚えました(*´︶`*)
今、モコモコ靴下モコモコ腹巻キャミ、ロンT、スウェットで寝てます🙌- 11月30日
-
パグ
同じですね❗
あたしは、布団落とさないけどなぜかはいってきてあたしがはみでたりします笑っ
薄いのにあったかです❤
あたしもモコモコ系愛用してます😍❤
最近寒いですもんね😖💦💦💦- 11月30日
-
うどん( ˙꒳˙ )
寒いです~(´;ω;`)
オイルヒーターとかかなり興味あるんですけど、やっぱり石油ファンヒーターが一番ですよね?♡
今年の初めに石油ファンヒーター壊れたので、次の日曜に電気屋で新しい石油ファンヒーター買ってきます!🤘
風出る所が動くやつ狙ってます☺️
明日、お寿司にするか焼肉にするかって話になったんですけど、パグさんならお寿司どうします?
そんな沢山食べなきゃ大丈夫だとは思うけど、私マグロ大好きで😓- 11月30日
-
パグ
ほんと寒い😖💦
オイルヒーターはじんわりらしく、はげしくあたたまらないらしいですねー😖そして電気代が‥
石油ヒーターがいちばん、経済的なうえ、暖かいです😍❤
あたしはガスヒーターです❤暖かいですが、ガス代が笑っ
うーん、お寿司はトキソプラズマとかがこわいんですよねー😱
焼き肉にしちゃうかもですね😖💦
マグロ好きならお寿司たべたいですよねぇ😖💦- 11月30日
-
うどん( ˙꒳˙ )
うちも一応マンションがガスヒーター使える様になってるんですけど、リビングだけなんですよ!😅
多分賃貸マンションなんで、石油ファンヒーターダメかもですが、寝室エアコンつけるとこないし、凍死するので使います!(笑)
やっぱり焼肉ですね♡
ここしばらく焼肉は家でやる、節約焼肉ばっかだったので、心置きなくジュージューしてきます!(笑)- 11月30日
-
パグ
おはようございます❗お誕生日おめでとうございます❗😆❤
寒いならつかっちゃいましょ❤
じつは‥昨日検査がほんとーーにうっすーーーーっくみえるようなみえないような‥線があった気がしたので、今朝検査したんですけど、すこーーっし(ほんと幻)見えてる気がしているのですが、体温が低温期のとこまでさがりました❗
科学流産かなぁ?と思っています❗まだ生理はきていませんが、そんな感じです❗
また来月にむけて考えます😊✨- 12月1日
-
うどん( ˙꒳˙ )
٩(๑´0`๑)۶♥おっはよー♥
(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!
パグさん!!
約束したじゃないですか!!
赤い憎いあいつを見るまでは諦めないって!!!
極極極薄でも諦めないで下さい!
パグさんが諦めたら、もしかしてしがみついてるかもしれない卵ちゃんも諦めちゃうよ!
なんか朝から熱血みたいなコメでスミマセン…私も昨日おとついは体温下がってたので…- 12月1日
-
うどん( ˙꒳˙ )
あっ、誕生日お祝いのお言葉ありがとうございました♡
嬉しいです☺️- 12月1日
-
パグ
おはようございます❗
いやー下がり方が笑っ尋常じゃなかったので😂
そうですね😂あきらめず、まってみます❗
とりあえず、フライングやめます笑っ
朝のやつも幻におわったっぽいです笑っ
旦那さんにはまだゆってないかんじですか?- 12月1日
-
パグ
あたしも11月誕生日やったんですよー♪😆❤いい年にしたいですね❤
- 12月1日

うどん( ˙꒳˙ )
パグさんもお誕生日やったんですね☺️
おめでとうございます🎂🎉💗
誕生日のお祝いはどんなんしましたか??
旦那にはまだ言ってないです!科学流産怖いし、一応まだ生理予定前なので…😣
でももし今日お酒勧められたら言うかもです!
ちなみに私も今日極極極薄でした。
パグさんはチェックワンファーストしました??
-
パグ
ありがとうございます❗❤
あたしは誕生日と入籍記念が同じ日なので、ディナーいきました❗
神戸にいって、8000円のやついきましたよー♪😆💪
妊娠無理だったので(つд;*)笑っ
お酒のみましたー♪笑っ
そうですよねー😖💦
まぁ様子みてって感じですね❤
あたしはラッキーテストのみです❗
使いきりたくて😱
チェックワンファーストは生理予定日にこなくって3日くらいまってもこなかったらするかもです笑っ
お酒飲む予定もないので、それまで我慢予定です❤
でも胸の張りも今朝からなくなりました😱
生理前とよくにています笑っ
ほんと着床おそいと生理予定すぎないと濃くならないみたいですね❗- 12月1日
-
うどん( ˙꒳˙ )
8000円!Σ( °-° )
1人8000円ですよね?今日のウチの予算は2人8000円です(笑)
私は今日飲む予定なくても昨日チェックワンファーストしてただろーなぁ…(´꒪⌓꒪)
もう気になって気になって😅
パグさんの卵ちゃん、のんびり屋さんだから、まだお腹でゆっくりしてますよ!- 12月1日
-
パグ
奮発しましたー笑っワインのんだので二人で二万でした笑っでも普段ほんといかないので、たまにはいいかなと笑っ
きになりますよね😖💦あたしも可能性たかかったら、やってたとおもいます❤きになるもんですよ😍❤- 12月1日
-
パグ
たまごちゃんいてくれーー笑っ
- 12月1日
-
うどん( ˙꒳˙ )
11月半ばに広島旅行行ったんですけど、ウチら新婚旅行も行ってなかったので、初旅行で!その時は同じく奮発しました~😂
高級そうな牡蠣料理店で限定日本酒とフルコース…💸
旦那は散財マンなので、カネゴンの私は疲れました…(笑)
さっきユニクロでヒートテック買ってきましたよ🤘
下半身あっためないとですね♡- 12月1日
-
パグ
やはりたまには奮発しないとですね❤
あたしも旦那ちゃんが散財まんなので笑っあたしが握ってます笑っ
ちいさん‥やつが来てしまいました笑っ
ぴったりきちゃいましたねー😱
次回がんばります❤- 12月1日
-
うどん( ˙꒳˙ )
こんばんは(*´ω`*)ノ))
パグさんヤツ来てしまいましたか…😣
ここでパグさんに出会えて励まして頂いて、私は本当に助かりました。
1人だったらモヤモヤ耐えれない高温期を、一緒に過ごせて楽しかったです(´;ω;`)
色んな話してくださってありがとうございました。
パグさんさえ良ければ、またここで近況報告して下さい!!
私で良ければいつでもお話聞かせて欲しいです♡- 12月1日
-
パグ
はい‥きちゃいました笑っ
あたしも高温期いつもよりぜんぜん辛くなかったです❤ちい(*'ω' *)さんのおかげです❤
うんうん、ぜひぜひ😊❤
近況報告してほしいです😍❤あたしも相談のってください💦❤
ほんと妊活って支えないと辛いです💦
ちい(*'ω' *)さんいてほんとよかったです😍❤感謝感謝です❤❤❤- 12月1日
-
うどん( ˙꒳˙ )
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
体調どうですか?
昨日はお酒いっぱい飲ました??♡
私は焼肉でたらふく食べて来ました!!
あと、今日パートがしんどくて😖
ずっと胃がムカムカもたれてるのですが、パート先にはまだ何も言えないので悩んでます😖
私は明日が生理予定日なので、このまま継続しても病院はあと2週間後やし…😵- 12月2日
-
パグ
こんばんわ❤今回は生理痛激痛です😖💦
なんでかなぁ?😖💦
焼き肉よかったですねぇ❤体調大丈夫ですか⁉😖
つわりですよね💦
明日ですか‼そかそか😆❤
二週間は安静に温かくですね❤- 12月2日
-
うどん( ˙꒳˙ )
激痛ですか😣💦なんでやろ…あんまり酷かったら病院へ🏥!!
つわりなのかな…早すぎないです?(笑)まだ、初期流産や子宮外の不安もあるし誰にも言えないから、なんともないフリが余計疲れます😰
パグさんも身体あっためてください!😍- 12月2日
-
パグ
だいぶんましになりました😫量もおおめで😫💦
先月が、らくだったので、落差に😱
いや、早い方なら出てもおかしくないはすですよ😍❤
まだまだ不安ですよね😖💦
ありがとうございます💦ゆっくりします💦❤- 12月3日

うどん( ˙꒳˙ )
お久しぶりです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
書き込みするか悩んだのですが、パグさんには色々お世話になったのでご報告です。
昨日、稽留流産を診断されました。
年末の診察時からサイズが変わっていなかったので7週で成長が止まってしまったようです。
心拍まで確認出来ていたので、かなりショックですが、木曜手術して、また落ち着いたら妊活始める予定です。
その時に、パグさんも妊活されていたら、また色々お話しましょう😌
暗い話題のご報告で、すみませんでした。一足先に、赤ちゃんがパグさんの所へ来てくれる様祈ってます。
-
パグ
こんにちは❗
お久しぶりです❗ずっときになってした❗
そうでしたか‥朝このメールを読んで涙がでました‥。辛かったですよね‥。
言葉が見つかりませんが、あたしも今月の高温期、フライングでしたが、うすーーっい陽性だったので、どきどきしていたのですが、結局それから濃くならず生理が来ました。ただの蒸発せんだったのか、科学流産だったのかはわかりませんが、それだけでもかなり落ち込みました‥陽性でたときにいろんな楽しいことや今後のことを考えて幸せな気持ちにひたっていたからです。
そこからひきもどされ、生理‥
それだけでもつらいのに、心拍確認できてからの‥なんて、想像つかないです😢
あたしもまだまだ妊活してます😌今年から病院かえました❗
不妊治療専門のところに昨日からいきだしたばかりです❗
またお話しましょう😌✨✨✨
連絡くださって、あたしのことを頭にとめてくださってたことが本当に嬉しかったです😌✨✨✨
またいろいろ落ち着いたらおしえてください✨- 1月12日
-
うどん( ˙꒳˙ )
パグさんの優しさに、涙がでました。
何故、婚前の方や連続で年子を何人も産める方がいてるのに、妊活をしていて迎える準備万端の所には来てくれないのか、とても悲しいですよね…。
だけど、パグさんの今回が化学流産であれば、受精は出来るという期待が増えたと考えれますし、私は着床は出来るんだなとポジティブに捉える事にします。
もし、妊活再開して、また流産して不育症だったら…と不安もありますが、人生乗り越えられない壁はない!(キリスト教ではないですが😓)と信じて、また一緒に頑張りましょう😌
パグさんも、私の事気にして下さってたとの事で、嬉しいです✨
優しいお言葉、本当にありがとうございます😌- 1月12日
-
パグ
こんばんわ❗体調は大丈夫でしょうか?心配です😫💦
あたしも本当に思います✨もっと努力したこと、報われたいですよね💦
なぜ望まない人に、あたしたちには‥とか考えちゃいますよね😫💦
そうですね❗😊なんでもプラスにとらえた方がいいですもんね❗😌主人も、とりあえず一歩前進だね❗とゆってくれたので、がんばります😌
はいっ一緒に頑張りましょう😆💪💪💪
またいろいろ話しましょうね❗
あたしは不妊治療専門家にかかっています❗今月は検査だらけです❗😫- 1月13日
-
うどん( ˙꒳˙ )
こんばんは⭐️
無事手術終わって、自宅安静しています(´・ᵕ・`)
全身麻酔の副作用がキツすぎて、泊まらなアカンのちゃう?ってさえ思いましたが、長めにベッドを借りたら帰りに串カツを食べれるくらいまで復活しました(笑)
早くお酒解禁したーい!!(笑)
不妊の検査は、友人が1人やっているので、様々な面で大変だと聞いています。
つらいこと、たくさんあるかもしれませんが、私で良かったらいつでも愚痴ってください!!
私はパグさんに癒して頂いたので、同じようにお返しできたら嬉しいです✨- 1月13日
-
パグ
こんばんわ❗そうなんですね😖🎵大変でしたね💦
あたしも通水検査のときやばかったです‥チャリできたことを後悔しました笑
食欲もどってよかったです♪体力つけないとですね♪😆
お酒もまだ飲めない感じなんですね❗あたしもこないだ、生理来て飲みました❗たまにはいいですね♪
そうなんですね❗あたしも友人の紹介です❗
それがいいか悪いかわからないんですけど、とりあえずやってみようかと😌✨
気持ち強くもってがんばります❗こちらこそですよ😆❤親身に聞いていただいて感謝感謝です♪😆❤- 1月14日
-
パグ
お久しぶりです❗最近はいかがお過ごしでしょうか?
あたしは新しい病院でたくさん検査してもらいました❗😊
異常は無さそうでした❗- 2月7日
-
うどん( ˙꒳˙ )
こんばんは(*˙ᵕ˙ *)
最近は仕事に燃えてます!笑
検査お疲れ様でした💦
パグさんの身体の方は大丈夫…というところでしょうか??
ほっとしたような、余計に不安になるような、複雑な所ですね(´•ω•̥`)- 2月7日
-
パグ
こんばんわ❗お返事ありがとうございます‼😆そうなんですね❗
あたしも、仕事頑張らねば❗
たぶんとりあえず問題ないみたいです‼
次は主人の検査です❗なにもないことを祈ります‼
人工授精してみたら?と言われました❗
そうですねー問題ないならないで原因不明ってことになりますもんね😖💦
たしかに複雑ですね😖💦- 2月7日
パグ
こんばんわ❗1日違いですね❤
ほんとに毎日いろいろ考えてしまいます💦
フライングも前回撃沈したので待ちたいのですが待てるかわからないです笑
えりなさんは待ちますか?😉
こま
毎回フライングしない!と決めながらフライングしちゃいます(´・_・`)
夫には何本無駄にしたかは言えません!!!!笑
期待しないほうが無理ですよね◟̽◞̽ ༘*
パグ
そうですよね😖💦
あたしは13日目まで我慢小と思っています❗
他のできることとか別のことをかんがえたほうが良さそうですね💦幸い今週は仕事が忙しそうなのでよかったです💦😖
えりなさんのお腹に、ベビチャンきますように😍❤