コメント
退会ユーザー
元アイリストです!
J.C.Dカール
0.1~0.15
8~12くらいあればデザインの練習までできると思いますよ~🙌
下まつ毛もやるなら6.7ミリもあったほうがいいですね🤔
退会ユーザー
元アイリストです!
J.C.Dカール
0.1~0.15
8~12くらいあればデザインの練習までできると思いますよ~🙌
下まつ毛もやるなら6.7ミリもあったほうがいいですね🤔
「お仕事」に関する質問
次男が20日、長男とわたしが22日から発熱し、インフルと診断されました。 25日、26日飲食店パートの出勤予定だったのですが、お休みもらいました。 いまのところ主人に症状もなく、次男が幼稚園に行けることから、26日は…
産前休暇前に提出すべき書類を出し忘れました… 社内システムからの提出するように書いてあるのですが PCを返却してしまったためシステムにログインできません。 担当部署への問い合わせは問い合わせフォームからとなっ…
子どもの体調があまり良くなく、仕事を早退して病院連れていくのに保育園から呼び出しあったと嘘ついたことある人いますか? 本来なら今日病院に連れて行きたいのですが、シングル正社員で有給があまりないです😭 今年4…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭練習にセーブルはもったいないですかね、、😭
あと、
乾燥器具
グルー
パレット
ピンセット二つ
前処理剤
マネキン
テープ
リムーバー
意外に必要な物はありますか?
よろしくお願いします😭
はじめてのママリ🔰
母などにもつけてあげたいなと思っていますが、あまり目立たないナチュラルな長さは8.9くらいのながさですかね??😭
退会ユーザー
セーブル高いですもんね💦でもミンクだと質感違うので、、実際つける毛質買うといいと思います!
乾燥機は最悪ドライヤーの冷風で足りますよ👍️
それだけあればできると思います👏
時睫の長さにもよるのですが、だいたい9ミリくらいの睫の人が多いのでナチュラルだとその辺りだと思います!11までいくと長めです🤔
カールもいちばんナチュラルなのはJカールです😊
Cカールはくるんと上がる感じになります!
時睫がもともとあがってる場合はJカールでも十分だし、逆に下がってる場合はCでも物足りなく感じてDカールにしたりするので、、お母様の睫毛の状態みてつけてあげるといいと思います!
退会ユーザー
私は母にはJカールの8.9でつけてました🤣
じまつげが少し延びた感じ希望だったので💡
はじめてのママリ🔰
アイリストさんに直接聞けてよかったです😭!
ありがとうございます!
エクステは種類あればある程いいですよね!!
今まで美容師であたらしいことがしたくなり、これからマツエク頑張ります!