コメント
Maddie
ご飯も用意していたのに食べなかったのは自分じゃないですかね?食費二倍かかったじゃないですか?!ひどいですね…
Maddie
ご飯も用意していたのに食べなかったのは自分じゃないですかね?食費二倍かかったじゃないですか?!ひどいですね…
「旦那」に関する質問
営業や接客業で仕事柄常に会話をしている旦那から、誰とも話さない日が欲しいと言われました。 日々ワンオペをしている私は、大人と話す機会がほぼなく、孤独との戦いで何度もメンタルがやられ、旦那に大人と話したくなる…
旦那がクレジットカードを作りたいみたいなのですが、どこの会社がいいですかね? 飛行機とかは乗ったりしないです。 ちょっとした自分のものをAmazonで買いたいみたいです。 いつも私のクレジットで買っていて、えーそん…
旦那が飲みに行って帰ってきません。。 後輩と飲みに行き、いつも明日仕事だし後輩と一緒だと 23時くらいには帰ってきますが今の時間にも まだ帰ってきてなくて、連絡しても出ません。。 いつも飲み過ぎるので、多分車…
家族・旦那人気の質問ランキング
cuocou
ひどいですよね😢
なんかバカにされてるみたいです💦
あげなくて良いですかね❓自分が悪いんでしょと強気にいきます😣
Maddie
用意していたんだし、勝手に買ったのはあなただから、自分でまかなってよ、じゃだめですか?
cuocou
言ってみます‼️ありがとうございます😊