コメント

ママリ
私は夫と約束していることがあって
飲み会は普通に行っても良い
但し、性風俗や、浮かれた心に進化する店舗に行くのであれば、良心があるのなら
それを許容するための完全自由お小遣いを私に提供すること
としています
女性が接客をしてくれるお店に行く話も気配も職場の空気感も無いんですけどね
ちなみに額面として、性風俗行くのなら1~2万円を私が貰える予定です
飲むタイプのお店なら5000~1万円と、話して、夫も納得しています笑

はじめてのママリ🔰
ママリさんが行かないで欲しいと言っているのに、嫌なことをしてくる時点で無理です😢
そして、連絡とっていることもむかつきますね。本当にそれは仕事でキャバクラに行くのかどうか、、再確認できれば安心できますよね。
私なら出張について行くかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
まさにそれです。
仕事だろうが、私が嫌がることをしてくることに理解ができないです。
LINE上で、「俺の彼女になってくれww」と冗談混じりに言ってるのも気持ち悪いですよね。
仕事で行ってるけど、会社のお金だし楽しむぞ〜くらいにしか思ってないと思います。
会社のお金で若い女の子にちやほやされるわけですからね。
ついていきたいです...
でも、幼児3人いるのでついていけないです😭😭- 4時間前

ママリ
うちは仕事の付き合いでのキャバクラやスナックなどOKにしてます😅
ただ、連絡先の交換はしない。が約束です。一度酔っ払って記憶なくライン交換しててライン来た時は即ブロック削除しました🙌
旦那は隣でそれ見て爆笑しててイラッとしましたが😒
仕事の付き合いで行くのは構わないけど、連絡取るのは仕事じゃなくててプライベートになってるからそこはちゃんと守ってと伝えてます。
なので、今回ラインしてるなら私なら即ブロック削除させて行くとしても違う店に行け!連絡先は交換するな!と念押しして行かせますかね😂
そして帰って来たら見せて!と新しく友達に入ってないかチェックするかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、連絡先交換するとまた話が変わってきますよね。
お店に行くのはいいとして連絡先交換するのはダメってルール設けようかなと思います、ありがとうございます。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
結婚前、キャバクラで働いていました☺️
キャバクラはそんな変な場所じゃないですし、キャバ嬢側は営業でしかないので…。😅
付き合いで来てる本当に楽しくなさそうなお客さん、いっぱいいましたよ。
逆に何人かで来てる中の1人くらいは大体好きじゃなく、連れてこられてつまらなさそうというか、帰りたそうな雰囲気だしてます笑笑
そういう方にも、もちろん仕事なので一応LINE聞きますが、嫁がいるからとお断りされるお客さんいっぱい居ます。
なので、キャバクラは付き合いなら仕方がないと思いますが
連絡先交換するのは禁止にしてみてはどうでしょう…。
キャバ嬢側も断られたら無理に教えて!!!とならないし、ブロックされれのも慣れてますのでなんとも思わないです。
-
はじめてのママリ🔰
経験者の方からの回答、参考になります😭
そうですよね
営業でしかないですよね
それにムキになる私もばかなんですけどね...
うちの旦那の場合は、普通に楽しむし、なんならプライベートでも行くくらいキャバクラ好きです。
色んな女の子とライン交換しては、メッセージやりとりしてるので気持ち悪いなーと思います。
連絡先交換、提案してみます- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私もそういう約束したいのですが、仕事の付き合いだから、別に俺は行きたくない仕方なく行ってる。早く帰りたい。などと言ってきます。そう言われたらどうしますか?
ママリ
なら私も市場調査のために○○行ってくるわ!予算かかるけど仕方ないね!みたいな感じにしますw
営業LINEに対してガチ恋おじさんやってるなら結構萎えちゃいますww
それなら私はきっと家庭の家事とか放棄して子連れで好きなとこに身勝手に遊び行きますwww
子は悪いことしてないし可愛いので、連れ歩きます🫶