※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

幼稚園から、オムツの補充を頼まれたら、どのくらい持たせますか?

幼稚園から、オムツの補充を頼まれたら、どのくらい持たせますか?

コメント

りんご

トイトレすすみぐらいで違うと思います。普通にオムツなら一袋持っていくかなぁと思いますがほぼパンツで失敗が続いた時だけオムツになるとかでしたら5枚とかですかね?

• たか

たか

ありがとうございます❗トイトレがまだまだで💦1袋とかでもいい勢いですね😊
    補充の際、5、6枚持たせてたんですが、少し多めでお願いしますとお手紙があったもので💦

• 5月17日
ちか

うちはオムツの子は6枚と決まってます!
無くなったらリュックに巾着が入ってるので、補充して翌日持たせてます😊

• たか

たか

6枚ですね❗無くなった際の流れ、わかりやすいですね😊

• 5月17日
はある

保育園ですがオムツ足りないと言われたら10枚ぐらい持っていきます✋それ以降は毎日5枚ずつ持っていきます!まだまだトイトレ出来てないので💦

• たか

たか

10枚ですね❗毎日、5枚とかもですね💡そう考えると、トイトレまだまだなのに、全然持たせなかったなぁと思いました😰

• 5月17日
女の子ママ

うちの娘の保育園はなくなりそうになったら声掛けてくれるのですが
1袋全部持っていってますよ(>_<)

• たか

たか

1袋ですね❕少し多めでと、お手紙があったもので…1袋良いですね☺️

• 5月17日

保育園での保管環境や使ってる量に合わせます。うちの場合は着替え袋に入れていてあまり入らないのと、1日1〜2個しか持って帰ってこないのでとりあえず6枚くらい持たせてます。
この間8枚くらい持たせたら入りきらなかったのでと3枚戻ってきました😂

• たか

たか

保管環境ありますよね💦何枚と言われれば一番良いのですが😅
    戻ってきたりもしたんですね😵

• 5月17日
ママリ🔰

うちの所はオムツ袋に入るだけ入れて持ってく形なので、毎回15枚くらい持たせてます☺️

• たか

たか

15枚位ですね❕オムツ袋にも収まりそうで、良さそうです💡

• 5月17日