コメント
A
おめでとうございます☺️❤️
うーん、、予定日5日後では普通にある事ではないとは思いますが、茶オリ程度なら問題ないかと😌
もし鮮血が出るようであれば産婦人科行ってみて下さい🥺
化学流産か、別の可能性もあり得るので💦
A
おめでとうございます☺️❤️
うーん、、予定日5日後では普通にある事ではないとは思いますが、茶オリ程度なら問題ないかと😌
もし鮮血が出るようであれば産婦人科行ってみて下さい🥺
化学流産か、別の可能性もあり得るので💦
「茶おり」に関する質問
体外受精で妊娠し、6週目です 胎嚢確認後、茶おりの次の日、鮮血の出血があり、2回ほどどばっと出ました。腹痛は全くなく、そのあとまた落ち着いていましたが、心配でその日のうちに救急で病院で診てもらうと、何もなく心…
フライング否定派の方ご遠慮下さい🙇♀️ 今日で生理予定日3日前です。 昨日茶おりが出てきて生理か〜と思い、諦めるために今朝フライング検査しました。 これって陽性ですか?🥹 このくらいの薄さから濃くなって行った方い…
5wくらいで明日初診の予定です。 ずっと茶おりや横っ腹の引っ張られるような痛み、下腹部の痛みもあったので今日念の為に検査薬してみたら。。 尿かけた瞬間に線が出て逆転現象でした! 3ヶ月前に流産してしまったので今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
ありがとうございます🥺
今日仕事中ずっと心配だったので早退して病院行って見てもらいました!
胎嚢は確認できました😌
とりあえずちょっとだけ安心です🥲
A
わぁ❤️おめでとうございます❤️❤️
K
胎嚢確認できても化学流産とかってありえるんですかね?😣
A
心拍確認出来るまでは、まだ油断は出来ないですけど😣💦❤️
ひとまず、胎嚢確認できて良かったです♡
K
そうですよね…☹️
もうほぼ5週と言われて次は1週間後にまたきてと言われたので6週なら心拍確認できますかね🥺
ほんとによかったです😭
A
この1週間、またこれ長くかんじますよね😅💦
おめでとうございます!!!
K
ほんとに長いです😂😂
ありがとうございます🙏🏻