妊活 基礎体温載せます!高温期15日目。今日が生理予定日です。(D13に排卵確… 基礎体温載せます! 高温期15日目。今日が生理予定日です。 (D13に排卵確認) 昨日フライングで検査しました。 真っ白なのは承知ですが笑 いつもなら生理の2.3日前にはガクンと体温が下がるのに 今日はまた上がっており期待しちゃいます。。 生理も来ておりません。 妊娠の可能性はありますかね💦 皆さまはいつ頃検査して陽性反応がでましたか?? 教えてください〜! 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 基礎体温 フライング 排卵 生理予定日 妊娠 陽性 ぴ。 コメント はじめてのママ 生理予定日の三日後に陽性でました! 5月17日 ぴ。 おめでとうございます! そうなのですね😊 このまま、体温も下がらずだったら検査薬やってみようと思います!(*´꒳`*) 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ。
おめでとうございます!
そうなのですね😊
このまま、体温も下がらずだったら検査薬やってみようと思います!(*´꒳`*)