家事・料理 ラボンの柔軟剤使っている方❤️!(黄色色のボトル)これに合う洗剤はなにを… ラボンの柔軟剤使っている方❤️! (黄色色のボトル) これに合う洗剤は なにを使ってますか😳?? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー これの洗濯洗剤使ってます🫧🎽 5月17日 はじめてのママリ ラボンの洗剤も気になってました❤️ 二つ使ったら匂いは最強かなとは思うんですけど、汚れとかが落ちにくいのかなとおもってて🥲💧 5月17日 退会ユーザー 黒く汚れた服や蛍光ペンがついたデニムとか手洗いせずにそのまま洗濯機回してますが、絶対汚れのいてるので問題ないかと🫶🏻✨笑 5月17日 はじめてのママリ とっても参考になりました❤️ ありがとうございます❤️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ラボンの洗剤も気になってました❤️
二つ使ったら匂いは最強かなとは思うんですけど、汚れとかが落ちにくいのかなとおもってて🥲💧
退会ユーザー
黒く汚れた服や蛍光ペンがついたデニムとか手洗いせずにそのまま洗濯機回してますが、絶対汚れのいてるので問題ないかと🫶🏻✨笑
はじめてのママリ
とっても参考になりました❤️
ありがとうございます❤️