はじめてのママリ🔰
26×36だとパジャマ入れてから袋を半分に折って鞄に入れることになると思います。袋が大きい方がこどもが出し入れしやすくていいかなと思いました!
26×20だと大人が綺麗に入れる分にはぴったりかもしれませんが保育園で使ったものを自分で入れて帰ってきますよね?!少し小さい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
26×36だとパジャマ入れてから袋を半分に折って鞄に入れることになると思います。袋が大きい方がこどもが出し入れしやすくていいかなと思いました!
26×20だと大人が綺麗に入れる分にはぴったりかもしれませんが保育園で使ったものを自分で入れて帰ってきますよね?!少し小さい気がします🤔
「2歳児」に関する質問
今現在2歳児クラス、3歳3ヶ月の息子👦 登園すると、自分のタオル、コップ、帳面、箸、カバンを各置き場に置かなきゃいけないのに全くやらない😭 やれば出来るのに靴履いたら速攻で遊びに行ってしまう😇私も急いでるし下の子…
つらすぎて吐き出します。 生理前になるとイライラ止まらず、 仕事は定時には上がれてるけど人手不足。 平日も土日も旦那いなく育児家事は私。 下の子のイヤイヤ期と上の子の学校の宿題管理 いつも叫んじゃう。 口悪くな…
まーーーじで2歳児いうこと聞かん😇😇😇 やってほしいことの逆言ったり、いやいや満足するまで言いまくるの待ってたりしてるけど。 本当物事進まん。いちいち進まん。 1日に200回くらいいやって言ってるわな〜 精神削れてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント