※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるぼぼ🤱
妊娠・出産

昨日から続く前駆陣痛で、痛みがひどくて心が折れそう。前駆陣痛から本陣痛までの期間について相談したいです。

昨日の18時ごろからずっと10分おきに生理痛のような痛みと腰がめちゃくちゃ痛くて、病院に行ったところまだ陣痛ではないとのこと😭
本当に?こんなに痛いのに?というか12時間もずっと痛い前駆陣痛あるの😭?

もう心が折れそうです…

ここ1週間くらい一定の間隔の前駆陣痛が何時間もあり、全然眠れません…

前駆陣痛あった方本陣痛までどのくらいの期間でしたでしょうか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛はなかったですが、私は陣痛腰でした!お腹にはこなかったです💦

✩

1人目は破水からのお産だったのですが、陣痛を待ってる間ずっと腰が痛くて、でも耐えられる痛みだったのでこれは陣痛じゃないんだろうなぁって病院でゴロゴロしてたら、急に痛みが増して、助産師さん呼んだら6cmぐらい開いてたので、あれは陣痛だったんだ、、!と後から気付きました😂