その他の疑問 幼稚園のひらがな一文字の特大ワッペンを探しています。10cm以上のものが売っている場所はありますか。 幼稚園の名前のワッペンなのですが、ひらがな一文字の特大を探していて、どちらで売っているかわかりますでしょうか?💦 10cm以上の大きさが欲しいです💦よろしくお願い致します✨ 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 幼稚園 ひらがな 名前 ママリ コメント K.mama𓇼𓆉 楽天とかにもありますよ😊 5月17日 ママリ コメントありがとうございます! 楽天ずっと見てますが10cm超える一文字って見つけられなくて💦 5月17日 K.mama𓇼𓆉 あ、10cmですか! それはないかもしれないですね💦 子供たちには65mmの使ってまずこれでもなかなか大きいので10cm超えてくると大きすぎる気もしますが🤔 5月17日 ママリ 大変遅くなり申し訳ございません💦 よくよく調べたらたしかに10センチって大き過ぎでした😂 65mmで十分そうです😅本日ありがとうございました😅✨✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
楽天ずっと見てますが10cm超える一文字って見つけられなくて💦
K.mama𓇼𓆉
あ、10cmですか!
それはないかもしれないですね💦
子供たちには65mmの使ってまずこれでもなかなか大きいので10cm超えてくると大きすぎる気もしますが🤔
ママリ
大変遅くなり申し訳ございません💦
よくよく調べたらたしかに10センチって大き過ぎでした😂
65mmで十分そうです😅本日ありがとうございました😅✨✨