子育て・グッズ 1歳男の子が便秘で、ヨーグルトを食べさせたら下痢になりました。再度ヨーグルトを食べさせてもいいでしょうか? 1歳男の子便秘です, 浣腸しても効きが悪く,前回ヨーグルト食べさせたら下痢になり病院行きましたが, またヨーグルト食べさせるのはアリだと思いますか?💦 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 病院 男の子 1歳 ヨーグルト 💜R.A💜(4歳0ヶ月, 9歳) コメント はち 量を減らしてあげてみたらいいかなと思います😳❤️ 5月17日 💜R.A💜 5口ぐらいあげましたがどのくらいで効くのか🥲ゲプゲプしてます😣😣💦 5月17日 はち あと干し芋も効くと思います(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞ 5月17日 💜R.A💜 干し芋ですか?😍 あげたことないです!市販のやつですよね? 5月17日 はち そうです! うちも1歳0ヶ月から干し芋食べてます😊🤍 食物繊維たっぷりなので便秘に効くと思います✨ おやつにぜひ😳 5月17日 💜R.A💜 早速明日買ってきます🥰💕 便秘で小児科はありなんですかね😭自力でなんとかしたいですが,なかなか🥲💦 お腹もぱんぱんです😣💦 5月17日 はち そこまで酷い便秘になったことがないので偉そうなこと言えないんですが、小児科にかかって浣腸してもらう方沢山いるみたいですよ😳✨ お腹パンパンは可哀想ですよね😭 5月17日 💜R.A💜 そうなのですね😢 上の子は便秘とは無縁だったので😔💦 朝イチなら電話して浣腸して貰えばいいのかな🥲 熱はないので怖いですよね😭😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜R.A💜
5口ぐらいあげましたがどのくらいで効くのか🥲ゲプゲプしてます😣😣💦
はち
あと干し芋も効くと思います(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
💜R.A💜
干し芋ですか?😍
あげたことないです!市販のやつですよね?
はち
そうです!
うちも1歳0ヶ月から干し芋食べてます😊🤍
食物繊維たっぷりなので便秘に効くと思います✨
おやつにぜひ😳
💜R.A💜
早速明日買ってきます🥰💕
便秘で小児科はありなんですかね😭自力でなんとかしたいですが,なかなか🥲💦
お腹もぱんぱんです😣💦
はち
そこまで酷い便秘になったことがないので偉そうなこと言えないんですが、小児科にかかって浣腸してもらう方沢山いるみたいですよ😳✨
お腹パンパンは可哀想ですよね😭
💜R.A💜
そうなのですね😢
上の子は便秘とは無縁だったので😔💦
朝イチなら電話して浣腸して貰えばいいのかな🥲
熱はないので怖いですよね😭😭