コメント

まーみー
赤ちゃんでもたまにできますね!
何かはわかりませんが、跡になることは子供はほぼないですから、保湿でいいと思います😊
まーみー
赤ちゃんでもたまにできますね!
何かはわかりませんが、跡になることは子供はほぼないですから、保湿でいいと思います😊
「病院」に関する質問
まだ病院受診はしてませんが生理予定日から計算して6週になります🥺 私が酷いアトピーで半年前の検査でIgE数値が6000でした💦 高IgE症候群など調べてしまいかなり不安です💦 経験者の方のお話お聞きしたいです🙇♀️
7ヶ月の子供が先週から風邪をひいており、かかりつけの小児科へ行きお薬をもらいましたが治るどころかひどくなったように感じます。特に咳がとにかくひどいです💦 いつもミルクを1日200×5回飲むのですが、一昨日ぐらいから…
昨日の午前中に生後7日目で退院できました。黄疸が出てたため赤ちゃんだけ1日入院延長しました。 退院後、家に帰宅してから病院と同じリズムで授乳してますがミルクを飲む量が減りました💦 退院寸前まで90ml飲んでた→帰宅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね!有難うございます!