産婦人科・小児科 生後6ヶ月。立派な大人みたいな白ニキビが出来てしまいました。顎あたり… 生後6ヶ月。 立派な大人みたいな白ニキビが出来てしまいました。 顎あたりにひとつだけですが、 これは炎症しているのでしょうか?🥲 いつも保湿は病院でもらったヘパリン使ってます。 保湿をいつも通り続けていれば 自然に治るのでしょうか? 跡とかに残るのが嫌だなと思っているのですが、 他に特別荒れているところもなく、 病院行くまでではないと思うのですが 顔の目立つ場所にあるので気になります💦 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 保湿 初めてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント まーみー 赤ちゃんでもたまにできますね! 何かはわかりませんが、跡になることは子供はほぼないですから、保湿でいいと思います😊 5月17日 初めてのママリ🔰 そうなんですね!有難うございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね!有難うございます!