コメント
まめこ
友達がそうでした。友達は重度の内膜症で、卵管も癒着していて自然妊娠は無理と言われていたようです。でも、体外受精する前の月に自然妊娠してました。
すごいですよねーこんな事ってあるんだなぁと思いました。
らん
私がそうでした❗
人工授精を5回失敗し、次、体外授精を進められました。体外授精の講習に出ましたが80万くらいかかると案内されたので一旦休憩してました‼原因は精子の運動率が3%~よい日でも20%でした!
半年後自然に妊娠しましたょ~(^^)
パグ
友達がそうでしたよ❗人工受精もいみないといわれ、タイミング方から、体外受精にきりかえる前月に自然妊娠しましたよ❗
四年もでなくって、体外受精に、なるってなって、お休みの月でリラックスできたとゆってましたよ😊
来月生まれる予定です❤
退会ユーザー
私の友達も、タイミング四回とってダメなら体外受精って言われてて、最後の4回目でできたようですよ。
2年近く普通に自分でタイミングだけじゃできなくて、不妊治療でタイミング取ったらすぐ妊娠しましたねー。
私ももうちょっと頑張ってダメなら、タイミング法取り入れようかと思いました。
アビアビ
私がそうでした!
11月から体外受精の予定でしたが、10月に自然妊娠している事が分かりました!!!
7月位から生理の周期が不順になり、排卵日もよく分からなくなっていて、何も考えずに過ごしていたのが逆にストレスにならずによかったのかなと思います!!!
ロペ⭐
すごいですね~⤴
アタシも来月体外なんですが、まだ今周期タイミングがあり、
友達のような奇跡って本当に不思議で自分には何もごく稀なケースになれず羨ましく思います😢