妊娠・出産 一人目の妊婦検診の際に風疹の抗体がないことがわかり出産後風疹のワク… 一人目の妊婦検診の際に風疹の抗体がないことがわかり 出産後風疹のワクチンを接種しました。 今回二人目の妊娠がわかり血液検査をしたところ 風疹の抗体が128倍と出ていたのですがこれは大丈夫なのでしょうか😭? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 妊娠 夫 出産後 二人目 妊婦検診 体 r.(2歳3ヶ月, 6歳) コメント りこママ とっても良い数字ですね🙆 5月17日 r. 回答ありがとうございます🥺❣️ 本当ですか😭‼️ 良かったです🥺 無知なもので教えて頂きありがとうございました🥰 大変助かりました🎵 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.
回答ありがとうございます🥺❣️
本当ですか😭‼️
良かったです🥺
無知なもので教えて頂きありがとうございました🥰
大変助かりました🎵