家事・料理 ハンドブレンダーの刃の根元の棒の穴?とりあえず根本です。に、サビが出… ハンドブレンダーの刃の根元の棒の穴?説明が難しくてすみません。とりあえず根本です。に、サビが出来ました。知らずに離乳食作りに使っていたようです。落とすことは出来ましたが内部まできっとサビになっていると思うので心配です。購入してまだ1ヶ月くらいなのにもう買い替え?とコスパの悪さを感じました。皆さんはどうやってお手入れしますか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 離乳食 ハンドブレンダー ひより(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント