ココロ・悩み 上の子が4月から幼稚園に通っています4月はほとんど朝の登園、バス待ち… 上の子が4月から幼稚園に通っています 4月はほとんど朝の登園、バス待ちで泣いて GW明けの1週間は午前保育で自分で歩いて 泣かずにバスにも乗れました! 一日保育が始まった瞬間、またバス乗り場までずっと泣くようになりました🥺 なんて声掛けしたらいいでしょうか🥲😫 こんな調子なので泣かずに楽しんで登園してくれる日来るのかなって不安になってます。 同じような経験された方教えてください🥺 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 保育 幼稚園 バス 上の子 泣く ♡(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント