コメント
退会ユーザー
ぜひ安静にしてください😇
ストレスを溜めないでって言うほうが難しいですよね😢
発散できるときは発散しましょう🥹
⭐︎
横になっても治らないなら一度病院へ連絡下さいね!っていわれたので私なら様子見します。
-
はじめてのママリ🔰
横になるとすぐ収まるので様子見したいとおもいます。
- 5月17日
退会ユーザー
ぜひ安静にしてください😇
ストレスを溜めないでって言うほうが難しいですよね😢
発散できるときは発散しましょう🥹
⭐︎
横になっても治らないなら一度病院へ連絡下さいね!っていわれたので私なら様子見します。
はじめてのママリ🔰
横になるとすぐ収まるので様子見したいとおもいます。
「胎動」に関する質問
2人目臨月です。先ほどトイレで拭いたらねばーっとした赤茶色の織物のような塊がでました💦 これはおしるしですよね? 今のところ張りはありますが、痛みはないです!胎動もあります。 明後日計画無痛分娩の予定なのでまだ…
今妊娠21週の初マタです。自宅で安静にして様子見、のときの家事はどこまでやっていいのでしょうか? 長文になってしまいましたが、経過です。 昨晩から茶おりがあります。 最初に気づいたときは、肩こりのストレッチを…
一昨日の夜に改めてお風呂でちゃんとお腹見てみたら、なんか臨月の時並にお腹下がってるなー、そういえば随分下の方で胎動感じるなーと呑気に思ってたら、昨日の検診で子宮頸管27mmと言われたんですが、今まで切迫も何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横になるとすぐなおるので様子見してみます🎵 ストレス発散…甘いもの食べることしか思い浮かびません(笑)
退会ユーザー
全然食べていいと思いますよ!
主治医に何も言われてないなら٩(♡ε♡ )۶
私は食べてました!!