家事・料理 洗濯機にオムツが入ってました😭😭😭知らない間に洗濯🥲ポリマーだらけにな… 洗濯機にオムツが入ってました😭😭😭 知らない間に洗濯🥲 ポリマーだらけになった服をぱっぱと落とし、もう一度水洗いしましたが、 ネットを見ると乾燥機× となっていました💦 天気微妙だしランドリーに持っていこうとしていたのですが、乾燥機かけない方がいいですか?? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 2 オムツ 洗濯機 服 Etto(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ ポリマーはとれましたか? とれてないのにランドリーはもっとNGですよ💦 柔軟剤だけ入れて洗濯を回してポリマーを完全にとればランドリーも乾燥機も自由です。 5月17日 Etto お返事ありがとうございます✨ ただの水洗いしてしまったのでもう一度洗濯しました🙃 ありがとうございました🙇♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます✨
ただの水洗いしてしまったのでもう一度洗濯しました🙃
ありがとうございました🙇♀️