産婦人科・小児科 赤ちゃんの体重増加について、過去に悪かった経験があるかどうかの質問があります。現在は問題ないようですが、念のため医師に確認した方がいいでしょうか? ロタの予診表に、これまで体重が増えが悪かったことがありますか❓との欄があります。 生まれて1〜2週間、出生体重から体重が減り、なかなか増えなかったので数日おきに病院に通ったりしてました。 1か月検診でも異常はなく、今は体重5キロ近くになってます。 大したことないかもしれないので、いいえ。にしてもいいのですが、 念のため、はい。にして先生に確認しておいたほうがいいですよね❓ 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 病院 体重 検診 先生 はじめてママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント まぁみぃ こんばんは!はじめまして! ちょっと悩みますね🤔私はその欄だけ丸をどちらにもつけないで受付の際で質問してみます😊 5月17日 まぁみぃ または行く前に電話で質問してもいいと思いますよ〜! 5月17日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 今日なので、空欄のままで質問してみます✨ありがとうございました! 5月17日 まぁみぃ いってらっしゃい😌 たくさん泣いて大変だと思いますが応援してます💡 5月17日 はじめてママリ🔰 問題ないよ〜と言われました❗️ きちんと聞いてからしてもらえたので安心でした😊💕 ありがとうございました💕 5月17日 まぁみぃ ご報告までしてくれてありがとうございます😊 良かったですね☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみぃ
または行く前に電話で質問してもいいと思いますよ〜!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
今日なので、空欄のままで質問してみます✨ありがとうございました!
まぁみぃ
いってらっしゃい😌
たくさん泣いて大変だと思いますが応援してます💡
はじめてママリ🔰
問題ないよ〜と言われました❗️
きちんと聞いてからしてもらえたので安心でした😊💕
ありがとうございました💕
まぁみぃ
ご報告までしてくれてありがとうございます😊
良かったですね☺️