コメント

ぐぐ
小さい子わ骨折などあると嘔吐すると聞いた事があります!心配なら病院に電話された方がいいですよ💦それが安心です!
ぐぐ
小さい子わ骨折などあると嘔吐すると聞いた事があります!心配なら病院に電話された方がいいですよ💦それが安心です!
「病院」に関する質問
双子を帝王切開で出産予定です! 出産予定までの20日間の管理入院(ベッド代無料)と帝王切開と産後は個室10000円(7日)に入る予定なのですが、一時金内に収まると思いますか?🥹 出産費用が安いで有名な病院です。月跨…
今5w6dです。 病院にはまだ行ってません! 10/1に妊娠が分かりましたが一発心拍狙いで行きたいので 6w2dの16日か 6w6dの20日に受診しようと思ってます。 皆さんならどちらにされますか??
妊娠中期の腹痛について質問です。 現在19週、初産の妊婦です。 2週間ほど前から何度もあったことなのですが、赤ちゃんがお腹に体を押し付けているのかな?と思うような赤ちゃんくらいのサイズの塊がお腹の表面にグッと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しまじろう
ありがとうございます、電話して念のため連れて行きました!大事には至らず安心できました。