コメント
ぐぐ
小さい子わ骨折などあると嘔吐すると聞いた事があります!心配なら病院に電話された方がいいですよ💦それが安心です!
ぐぐ
小さい子わ骨折などあると嘔吐すると聞いた事があります!心配なら病院に電話された方がいいですよ💦それが安心です!
「病院」に関する質問
無痛分娩の予約考えていた産婦人科に行ったら、雰囲気か自分に合ってなかった事と口コミ見てたら、ここの病院で無痛分娩するのはおすすめしませんしか出て来なくて、今更産院迷子になっちゃった😭
今後の妊活について皆さんならどうしますか? 自己タイミング法&病院卵胞チェックで10周期目で妊娠しました。しかし残念ながら流産し、現在は生理待ちの状態です。 次回の生理を見送ったら妊活再開予定です。 今後の妊…
この時期コンビ肌着一枚ではさすがに寒いですかね? コンビ肌着だけで過ごしてる方いらっしゃいますか? 赤ちゃんのいるスペースは21度くらいです。 2.3日前から38度未満の発熱があるのですが、 さがったりを繰り返して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しまじろう
ありがとうございます、電話して念のため連れて行きました!大事には至らず安心できました。