子育て・グッズ 大阪市住吉区に住んでいます!胎毛筆を作った方、どうやって作りましたか… 大阪市住吉区に住んでいます! 胎毛筆を作った方、どうやって作りましたか? 美容院の方、おすすめの美容院教えてください! ネットで注文された方は、どこかの美容院でカットして、その時に髪の毛を持ち帰って発送したのでしょうか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り おすすめ 美容院 髪の毛 大阪市 mママ(7歳) コメント う。 住吉区の長居駅近くにある ハローハッピーヘアライフという美容室はやっていたような気がします。 確実ではないので電話して確かめて下さい😊 5月17日 mママ ありがとうございます😊 聞いてみます!🙇♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mママ
ありがとうございます😊
聞いてみます!🙇♀️