コメント

ままり
コーンあげるようになってからは粒のままです😊
食塩不使用を使ってます!
茹でたりはしてないです!

ママリ
そのまま食べてます!そしてそのまま出てきます😂
ベビーフードにコーンの粒が入るようになったので、「大丈夫なんだー!」と気付きました!
食塩使用の缶の時は、茹でてます。
ままり
コーンあげるようになってからは粒のままです😊
食塩不使用を使ってます!
茹でたりはしてないです!
ママリ
そのまま食べてます!そしてそのまま出てきます😂
ベビーフードにコーンの粒が入るようになったので、「大丈夫なんだー!」と気付きました!
食塩使用の缶の時は、茹でてます。
「離乳食」に関する質問
今日で8ヶ月になりました。 離乳食もまだ1回食です。 今日から2回食にしようと思っていたのですが、すごく疲れてて…。 先週も離乳食1日お休みしたのに、また今日も休むのはダメだと思って頑張ろうと思ってますがなかなか…
今日9.10ヶ月相談がありました。 9ヶ月半になる娘です。 発達障害を疑ってしまい辛いので吐き出させてください。 体重測定からギャン泣き、逃げようとするので1人だけ体重計に座れず、私が抱っこして測りました。 離乳…
上の子が風邪で発熱、一昨日から平熱ですが咳をしていました 今日下の子が生まれてから初めて39度まで発熱、朝飲んだミルクと離乳食を半分くらい吐き戻し 寝室も一緒だし風邪はうつる覚悟でしたが、下の子は風邪の発熱な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
食塩不使用の探してみます😀
ままり
食塩でなくて、砂糖不使用でした😂