コメント

ママリリ
細切れ時間しかないので、そこです。
会社のちょい早く行って5分、昼休憩10分って感じです。
あとは寝ながらです。いずれもアプリなのが難点です😭
本当は早起きと夜机でやりたいですが、へとへとでごくたまにするのがやっとです。
いやーきっついですよね😮💨
ママリリ
細切れ時間しかないので、そこです。
会社のちょい早く行って5分、昼休憩10分って感じです。
あとは寝ながらです。いずれもアプリなのが難点です😭
本当は早起きと夜机でやりたいですが、へとへとでごくたまにするのがやっとです。
いやーきっついですよね😮💨
「資格」に関する質問
皆さんは楽しく働けていますか? それとも、向いてないと思いつつも頑張って働いてますか? 私は人と関わることでストレス溜め込みやすいくせに いつも接客業を選んでしまいます😅 (いわゆる、HSP気質ってやつです) し…
夫からの申し出もありパートになるか迷います💦 吐き出し?です! 夫 地方公務員 早番遅番ありのシフト制 私 資格職正社員 平日8時〜18時半 子ども 年中 保育園7時半〜19時 週1療育 夫は家事も育児も協力的です…
3/3から新しいところに行き、保険証の資格取得日が3/3です。 その前の3/1に病院に子供が自費でかかりました。 保険証ができたので持って行くと、資格取得日より前だから返金できないといわれ、その期間に国保に遡って入れ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみか
ありがとうございます‼️
今私もそんな感じで、本当に時間が足りないですよね💦
夜机でやろうとしてフラフラして寝てしまうパターンです😂
そして早起きもできずです😭
ママリリ
やろうにもただただ眠いですよね😪
同じく苦心してる片付けがいて励みになりました。
朝夜机にむかえない自分がさぼってる気がしていたので😭
ゆみか
試験いつ頃ですか?
毎日あっという間に過ぎて気づいたら試験日になってそうで怖いですよね😭
いえいえサボってるんじゃなくて体力の限界なんですよ😭
ママリリ
試験は11月です。本当その通りで、日々が倍速で過ぎます。学習ペース不安定です💦
お子さんの風邪治ったら長めに取り組めるといいですね♥
体力の限界…ありがとうございます😭短時間で濃い学習ができるように、計画直そうかなと思います🌟
ゆみか
そうですよね💦
あとは私もやろうと思ってますが、土日とかに主人に子供を任せてカフェなど集中できるところで進めようと思います‼️
子供が高熱5日目で小児科行っても原因わからずです😭
お互い体大事に頑張りましょうね💦
ママリリ
カフェいいですね♥
確かに体が資本、ほどほどにやってきましょう☺️