はじめてのママリ🔰
使ったことがなくて恐縮ですが、ボーネルンドのラッパが可愛くて欲しいなぁと思いながら買わず終いでした😂

ジジ
ボーネルンドのは吹いても吸ってもなるので喜んで遊んでました!!
はじめてのママリ🔰
使ったことがなくて恐縮ですが、ボーネルンドのラッパが可愛くて欲しいなぁと思いながら買わず終いでした😂
ジジ
ボーネルンドのは吹いても吸ってもなるので喜んで遊んでました!!
「赤ちゃん」に関する質問
先日出産したのですが、 赤ちゃんの髪の毛が濃い産毛かな?ぐらいに薄すぎて 私が妊娠中に海藻類をしっかり食べてなかったからかな?栄養が取れてなかったのかな?など考えてしまいます… 同じような方いますか? どのくら…
日中の赤ちゃんの居場所について 2歳上のヤンチャなお兄ちゃんがいるので 赤ちゃんはリビングにベッドを置いて過ごしていたのですが 寝返りこそまだしませんが 仰向けのままずりずりと移動するのが上手になって すぐに柵…
今日(妊娠9週)で予定日が確定しました。 次回の検査は12週のとき、いろいろ書類を書いて 持っていかなければならないのですが、 みなさんの産院も9週〜12週まで、 赤ちゃんが順調であれば 3週間ほど検査の期間は開きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント