妊娠・出産 今日(妊娠9週)で予定日が確定しました。次回の検査は12週のとき、いろい… 今日(妊娠9週)で予定日が確定しました。 次回の検査は12週のとき、いろいろ書類を書いて 持っていかなければならないのですが、 みなさんの産院も9週〜12週まで、 赤ちゃんが順調であれば 3週間ほど検査の期間は開きますか?😫 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 妊娠9週目 妊娠12週目 予定日 赤ちゃん 妊娠 ちーさん🔰(妊娠9週目, 3歳5ヶ月) コメント hi 開きます️⭕️ そのあとは4週に1度なので、16週に検診でした👶🏥 2時間前 ちーさん🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 経産婦なのにどうだったか もうさっぱり覚えてなくてwwwww あれ?自分が話聞き逃したかな? と思ってましたが安心しました!💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
経産婦なのにどうだったか
もうさっぱり覚えてなくてwwwww
あれ?自分が話聞き逃したかな?
と思ってましたが安心しました!💦