ぽよぽよ
ちゅら歯科クリニックオススメです!
先生、歯科助手さんみんな優しくて子供の扱いにとても慣れている感じがします!帰りにがんばったご褒美でアンパンマンのUFOキャッチャーでおもちゃをとらせてくれます!
娘はそれが楽しくて喜んで定期検診通ってます!
ぽよぽよ
ちゅら歯科クリニックオススメです!
先生、歯科助手さんみんな優しくて子供の扱いにとても慣れている感じがします!帰りにがんばったご褒美でアンパンマンのUFOキャッチャーでおもちゃをとらせてくれます!
娘はそれが楽しくて喜んで定期検診通ってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頚がん検査、 今までやってきたけど。。。 血が出たことなかったですが。。 普通、血って出ますか?? 引っ越してきたから初めてのクリニックだったんだけど。。 生理なみに血がでて怖すぎる😭 なんか涙出そうだった…
高熱の時、本人が辛そうじゃなければ解熱剤使わなくても大丈夫ですよね? 2歳3歳の時に40度近い熱を出した時も、呼吸が安定していてぐっすり寝てたので飲ませてこなかったです。 今も39度超えで発熱してますが、安定し…
弱音を吐かせてください。 赤ちゃんの熱に気持ちが浮き沈みします。 先月から熱をよく出していて、検査してなにもなく 入院もして経過観察をし先週ようやく下がったと思ったら今週の真ん中からまた熱がでるようになりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント