昨日、下の子が初めてファストドクターのオンライン診療を利用しました…
昨日、下の子が初めてファストドクターのオンライン診療を利用しました。月曜に上の子がインフルエンザBと診断されていたため、高熱や症状からみて、みなし陽性でインフルのお薬など出していただきました。
子供たちが通っている幼稚園は、インフルエンザの場合の登園許可証は保護者が記入する形なので発行の必要はなく、すっかり聞き忘れてしまいましたが、病院名や電話番号を書く欄があります。この場合は診察していただいた先生を記入すればいいものでしょうか?
もしご存知の方いらっしゃいましたらご回答いただけると助かります🙇♀️
- とまと(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ファストドクターの履歴で医師名と所属病院が書かれていませんか?
そちらを書けば良いと思います。
電話番号はその所属先を調べて書けば良いのではないでしょうか。もしくはファストドクターである旨を記載するかですかね🧐
とまと
コメントありがとうございます🙏
やっぱりそうですよね。安心しましたし助かりました😌‼︎ありがとうございます✨