急ぎでお願いします💦一昨日に無事出産することができて入院中なのですが…
急ぎでお願いします💦
一昨日に無事出産することができて入院中なのですが、先程からガンガンと頭痛がして寝れません。
この場合、ナースコールはしていいのでしょうか?必要連絡以外で使ったことがないので、こんなことで…と思うとなかなかできません。でもこの頭痛もつらくて(;_;)
朝まで我慢するか、ナースコールするか迷っています。こんな質問ですみません(;_;)
- くれあ⭐*..*(8歳, 12歳)

sii
ナースコール押してください!!看護師さん、対応してくれますよ

mii
わたしは別の件で辛くて
ナースコール鳴らすのが悪くて
頑張って詰所までいって
助けてもらいました。
でも歩けないほどならナースコールするべきだと思います。

loamrve
夜なのでもし薬出されるとしても朝しか無理かもしれませんが…
言っていいですよ!私はなんだか押しにくいとき直接行ってました(笑)

あーくんママ
わたしも出産して2日くらいした時、頭痛がつらかったので
ナースコールをして頭痛薬をもらいましたよ(><)
ナースコールして大丈夫ですよ!朝まで我慢なんて出産も頑張ったのに、頭痛に耐えるなんてしんどいですよ(´・・`)
頭痛薬飲んで良くなってゆっくり休まれてください(*´`)
出産お疲れさまでした✨

くれあ⭐*..*
みなさんありがとうございます(;_;)
お一人ずつ返信できなくて申し訳ないです💦ナースコールしてみます(>_<)
ありがとうございました(;_;)

くれあ⭐*..*
あのあとナースコールをして、血圧を計り薬いただいて眠ることができました!おかげで頭痛は治まりました✨
遅い時間でもあったのに、コメントをしてくれた方々本当にありがとうございました(;_;)
ナースコール押すのがこんなに緊張するとは思いませんでした(^_^;)笑

なっちゃん
ナースコールは時間関係なく、押して大丈夫ですよ。
我慢せずに薬出してもらえると思いますので、対処したほうが良いです。
私も産後、鎮痛剤出して貰ってました。
お大事に…(>_<)
-
くれあ⭐*..*
遅くなりすみません💦
あのあと薬をもらって無事休むことができました。必要な連絡以外で押すことがないので、この時間忙しいだろうなーとか、こんなことで…と考えてしまってなかなか勇気でませんでした(^_^;)でも押してよかったです!
痛いのはつらいですよね(>_<)なっちゃんさんも来年二人目出産ということで、お体大事にして元気な赤ちゃん産んでくださいね☆コメントありがとうございました✨- 11月20日
コメント