子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子どもがいます。最近保育園の連絡帳や家にあるノート、ボー… 1歳1ヶ月の子どもがいます。 最近保育園の連絡帳や家にあるノート、ボールペンを奪われてるのでお絵描きさせてみようかな?と思うのですが、 おすすめのクレヨンとかありますか? やはり、舐めたりかじってしまっても大丈夫なものがいいのですが… ベビーコロールというやつは口に入ったら取り出しにくいと見て、確かに少し危ないのか?とも思いました。(目を離さなければいいのですが万が一もあるので…) 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 保育園 おすすめ ベビー 夫 1歳1ヶ月 お絵描き ままい(3歳11ヶ月) コメント ママリ お水でお絵描きできるグッズありますよ! 水 お絵描き とかで検索すれば 出てきます✨ うちは一歳の誕生日に買いました🎶 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント