妊娠・出産 お股に何もなくて離れたところに丸のポツッとしたものが見えたんですが… お股に何もなくて離れたところに丸のポツッとしたものが見えたんですが,それは臍の緒ですか?たまたま? エコー写真がないので、説明不足かもです🥲 性別言わない病院なので、 お股のエコー見てる時にそんな感じのエコーがありました! 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 病院 性別 エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー お股から離れて丸なら へその緒かなと思います🤔 ちなみにへその緒は 中身が黒く写るみたいです! 長女の時にそんな感じの エコーが撮れてへその緒だと 言われました👶🏻 5月16日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊! 5月18日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊!