子育て・グッズ 一人座りとは、ハイハイの姿勢から座るのも1人座りでいいんでしょうか?😅… 一人座りとは、ハイハイの姿勢から座るのも1人座りでいいんでしょうか?😅 すみません、なんもわからず… 先程息子がハイハイしてたのですが、四つん這いからちょこんとっと座ったのですが… それ以降は全くやらないですが…😅(笑) 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 息子 ハイハイ はじめてのままり🐤(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 雷注意 どんな姿勢からでも自分で座れたら一人座りじゃないですかね〜🙁 最初びっくりしますよね。 座ってるー!って😂 5月16日 はじめてのままり🐤 私もびっくりしましたし、息子も吸われたことにびっくりして「ハッ!!!!」みたいな顔したあと爆笑してました😂(笑) 5月16日 はじめてのままり🐤 間違いです(笑) 座れたですね(笑) 5月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🐤
私もびっくりしましたし、息子も吸われたことにびっくりして「ハッ!!!!」みたいな顔したあと爆笑してました😂(笑)
はじめてのままり🐤
間違いです(笑)
座れたですね(笑)