子育て・グッズ みなさんがやっている虫歯予防を教えてもらいたいです!うちでは1日3回(… みなさんがやっている 虫歯予防を教えてもらいたいです! うちでは1日3回(学校幼稚園の日は2回) 私が仕上げ磨き、フロスをしたあと、 朝昼はキシリトールタブレット、 夜はハミケアをしています。 定期的にフッ素にも通っています。 こうした方がいいよ!など あったら教えてもらえたら嬉しいです😊 洗口液なども効果あるのでしょうか?💦 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 幼稚園 学校 仕上げ磨き mi(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぽん おやつは時間を決めて食べる。だらだら食べはしない ジュース飲んだ後はできればお茶を飲む ジュースもおやつの時間のみ 寝る前は歯医者で買ったフッ素をぬって寝ています 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント