※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼にスケジュール共有アプリを提案したけど、元旦那が嫌がっていたので重いか心配。

まだ付き合って二週間の彼がいます。
来月の予定をラインで教えてくれたので、(○日は○で会えないよと)スケジュール共有アプリ入れようと提案しました🙌

今思えば嫌な人は嫌でしたかね😭?
本人は了解!と入れてくれましたが、よく考えたら元旦那は凄く嫌がってました💦

重いって思いますか?😰

コメント

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

あたしも旦那と付き合ってる時スケジュール共有アプリしてましたよー🤔💕全然重くないと思います🤔他の人は重いのかな?どーなんだろう←

a

提案して相手がいいよと言ったなら平気かなと思いますよー!

はじめてのママリ🔰

私は重いなーと思いました。でも了解!と返してくれてるならそんなに気にしてないかもですね🙂

女の私からしてちょっと重いというかめんどくさそうと思ってしまいました💦
でも、相手が嫌がっていないなら全然何の問題も無いと思います!
嫌なら先に言ってね!!と確認の為に言ってもいいかもしれないです!

はじめてのママリ🔰

私がもし、彼氏さんだったら重いなーと感じます😅
付き合ってるからってスケジュール全部を共有するのは、監視されているようで嫌です。
でもこれは人によってさまざまなので、彼氏さんがいいならいいと思いますよ🙂

彼氏さんがいいと思うなら大丈夫だと思います😊
私はその場その場で用があれば言いますが共有アプリまでは入れないかなーって思います🥺

はじめてのママリ🔰

年齢にもよるんじゃないでしょうか?😭
私だと重いまではいかないですが、「え?わざわざアプリで共有するの?」とは思います😭😭😭

おもち

学生なら可愛いなぁとは思いますが
わたしならちょっと嫌ですね😭

ままり

若いカップルならわかりますがいい歳した大人だったら正直重いし面倒な人だなって思います💦

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊❤️
皆さんの意見を聞いてやめようとした矢先に彼が登録して、大量に予定を入力してしまいました😱💦
嫌なら言ってと言いましたが、え、何が?別にいいよー!笑
嫌なら嫌って言うし、俺は元旦那じゃないよー😂😂
って言ってくれました😳💦
重いという意見が多い中、気にしないタイプの人で安心しました😂

ᴺᴱᴺᴱ

ええええ、意外とみなさん重いって思うんですね!

コメント欄みてびっくりです🤣

私は全然重くないと思います!
逆になんで、重いと思うのか気になります🤔🤔

私はカレンダー共有アプリ使ったことないですが、別に彼氏だろうと友達だろうと家族だろうとそういう共有アプリ入れようって言われても気にならないし、全然一緒に使います!!🥺

ちなみに、GPSアプリは旦那と一緒にいれてます!!!

• ᴺᴱᴺᴱ

ᴺᴱᴺᴱ

ちなみに、私25歳です😂

• 5月16日