退会ユーザー
生まれる直前まで仰向けで寝てました🤣
はじめてのママリ
お腹が大きくなったらシムス位で寝てましたが、その前は何も気にせず普通に仰向けで寝てました!2人目の今もそうです☺️
マロンママ🧁
私も仰向けで寝ることが多かったです!
もう重くて無理!限界!って思ってから横向きにしました!
まいちゃん☆
初期の頃も今でも仰向けで寝ていますよ♪
あと横向きや、
たまにうつぶせになったり😄
自分の寝やすい体勢でいろいろ寝ています🙆
退会ユーザー
生まれる日までずっと仰向けでした。笑
退会ユーザー
生まれる直前まで仰向けで寝てました🤣
はじめてのママリ
お腹が大きくなったらシムス位で寝てましたが、その前は何も気にせず普通に仰向けで寝てました!2人目の今もそうです☺️
マロンママ🧁
私も仰向けで寝ることが多かったです!
もう重くて無理!限界!って思ってから横向きにしました!
まいちゃん☆
初期の頃も今でも仰向けで寝ていますよ♪
あと横向きや、
たまにうつぶせになったり😄
自分の寝やすい体勢でいろいろ寝ています🙆
退会ユーザー
生まれる日までずっと仰向けでした。笑
「妊娠14週目」に関する質問
体外・顕微受精で授かり、現在14週です。 産まれてくる子のために、コープのたすけあいジュニアコースに入っておきたいと考えてますが、そのためには私も入らないとですよね? でも不妊治療で妊娠した人でも入れるのでし…
明日で14週になります。 本日の健診のエコー写真です👶🏻 お股のエコーですが、性別はどちらに見えますか? なんとなくこっちかな?でもいいので皆様のご意見いただけ ると嬉しいです🙏✨
22週6日の妊婦です。切迫早産で自宅安静中ですが、ここにきて体重増加がすごいです。とんでもないことになってます。14週くらいまでは食べづわりでしたが増えることなく、20週ぐらいまでは元の体重を維持していましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント